Помните я говорила, что в финале будет зелёный элемент формы?
Вчера смотрела матч, где тут зелёная???
В итоге вратарь Хорватии был в красном, а у Аргентины вратарь в зелёной и они в финале.
Но пока не известно, что он оденет на игру.
В итоге вратарь Хорватии был в красном, а у Аргентины вратарь в зелёной и они в финале.
Ну так то, вратари переодически одевают зеленый, но это же не будет преобладающим цветом в команде...Речь то шла про цвет команды
Ну так то, вратари переодически одевают зеленый, но это же не будет преобладающим цветом в команде...Речь то шла про цвет команды
Да, это понятно, просто не похоже на совпадения и случайности. И запасные игроки Аргентины сидели в зелёных шортах, пересмотрите видео.
Но этого я не знала раньше и ставила на Хорватию))
Да, это понятно, просто не похоже на совпадения и случайности. И запасные игроки Аргентины сидели в зелёных шортах, пересмотрите видео.
Но этого я не знала раньше и ставила на Хорватию))
есть такая ставка, что во 2м тайме кто-то либо 1, либо 2 победит и обе команды забьют...к примеру во втором тайме 2 гола забьет франция и 1 гол марокко. с большими картинками тут беда, поэтому ссылка на буков: https://winline.ru/stavki/sport/futb.../plus/9630340/
Последний раз редактировалось agat, 14.12.2022 в 17:11.
Противный матч то какой был. Вроде все справедливо, но этот спорны пенальти, а потом хорваты вдруг резко развалились, что на них вообще непохоже..Да Аргентина показала лучшую свою игру на чемпионате, но хотелось(и мной ожидалось) Борьба.
Любовь к отчизне и народу,
Придай нам сил на нашу месть,
И ты, прекрасная свобода,
В бой нас веди за правду и за честь!
Победа, ты нас ждёшь по праву,
Врагов прогнать нам помоги,
Узрят пусть битые враги
И твой триумф, и нашу славу!
p.s в реале у меня небольшая страховка на марокко есть, но это неважно))