Прошу прощения за свою точку зрения и за беспокойство. Может я не только за хораром пришел. Зачем такая категоричность? Хорар не тот, кстати, который чуть выше обсуждался, а вопрос там был не про победу в ЧМ.
Я так выразился, потому что объективно статистика говорит именно об успешной игре в обороне, это касательно всего турнира, начиная с группы, где тоже соперники, как и все участники, попавшие на ЧМ, достойные и борются на максимум своих сил. И по личным наблюдениям. Тут может быть предвзятость конечно, но команда и правда достойная, а значит не случайно забралась так высоко.
да ладно
В кои то веки у нас пришел необидчивый человек, много говорящий про футболь ( я вот люблю почитать )
кто первый - того и тапки ))
.
Противный матч то какой был. Вроде все справедливо, но этот спорны пенальти, а потом хорваты вдруг резко развалились, что на них вообще непохоже..Да Аргентина показала лучшую свою игру на чемпионате, но хотелось(и мной ожидалось) Борьба.
Бонус + пара правильных ставок +7500 заавансированных под французов... шансы есть и неплохие.
Все правильно, только Франция, Только Революция!!
Liberté, Égalité, Fraternité
Любовь к отчизне и народу,
Придай нам сил на нашу месть,
И ты, прекрасная свобода,
В бой нас веди за правду и за честь!
Победа, ты нас ждёшь по праву,
Врагов прогнать нам помоги,
Узрят пусть битые враги
И твой триумф, и нашу славу!
p.s в реале у меня небольшая страховка на марокко есть, но это неважно))
Последний раз редактировалось Луис, 14.12.2022 в 08:08.
Интересный чемпионат..все сделано так, чтоб Месси выиграл кубок мира. Фифи старается всеми силами, Медиа, СМИ тоже.
Судьи разумеется тоже, когда фол, они даже не проверяют на Вар, все сразу пенальти.
Если Месси и Аргентина выиграют кубок, Фифа, Миллионы фанатов, Шейхи Катара- владельцы ПСЖ буду счастливы. Это их лошадка, они на нее поставили, их конь выиграл забег, значит мы шейхи Катара, самые крутые шейхи))итд итп
Впрочем если выиграет Франция, Шейхи снова в плюсе. Мбаппе тоже играет в ПСЖ и он как бы наследник Месси))
Хорошо быть шейхомили президентом Фифа))
p.s Это все не отменяет тот факт, что Месси лучший игрок мира и сборная Аргентины, как и Франции, играет хорошо.