внесу свои 5 копеек.
тут ниже все супер, кроме НЕ учета последнего аспекта луны с управителем 10 дома. а значит вывод обратный: Месси по этой карте станет ЧМ
Нет однозначно. Месси - Ас, луна. Его соперники - сатурн. Чемпионство - сатурн. Одна планета сигнифицирует и соперников, и итог чемпионата неспроста. Сатурн владеет Мс. Луна же видит сатурн только знаком ( оппозиция + туева куча аспектов до сатурна). Т.е. тут никак нельзя проигнорировать соперников, хотя вопрос только про Месси.
внесу свои 5 копеек.
тут ниже все супер, кроме НЕ учета последнего аспекта луны с управителем 10 дома. а значит вывод обратный: Месси по этой карте станет ЧМ
Да, помню, что как правило в спортивку приходят с нуля не имея астрологической базы в прошлом. Я где-то тут в спортразделе даже тему специальную делала про правила хорарной астрологии. Там в цитате написано, что до аспекта происходит туева куча еше всего. А в хораре смотрится последний аспект как прошлое и первый аспект как будущая ситуация. Не десятый, а самый первый, который сделает луна. А луна в данном случае идет к марсу. И марс тут 6-й для Месси, а это головняк и болезненное переживание.
Здравствуйте! А что думаете по поводу Морокко? Уж очень хочется, чтобы они выиграли этот ЧМ. Чтобы наконец-то свершилось главное событие - победа африканского континента, которой еще никогда в истории не было.
Есть ощущение, что не выиграют европейские страны в этот раз ничего.
Мой хорар с вопросом: "Выиграет ли Морокко у Франции в полуфинале ЧМ?"
Время - 19:35 (59°n13', 39°e53').
Вроде бы выглядит вполне неплохо для выхода в финал.
Верите в триумф Морокко на этом ЧМ?
Я делала на Францию ) И у меня получалось, что победа ее. Но любопытно посмотреть на вашу карту (чуть позже сегодня).
Здравствуйте! А что думаете по поводу Морокко? Уж очень хочется, чтобы они выиграли этот ЧМ. Чтобы наконец-то свершилось главное событие - победа африканского континента, которой еще никогда в истории не было.
Да, помню, что как правило в спортивку приходят с нуля не имея астрологической базы в прошлом. Я где-то тут в спортразделе даже тему специальную делала про правила хорарной астрологии. Там в цитате написано, что до аспекта происходит туева куча еше всего. А в хораре смотрится последний аспект как прошлое и первый аспект как будущая ситуация. Не десятый, а самый первый, который сделает луна. А луна в данном случае идет к марсу. И марс тут 6-й для Месси, а это головняк и болезненное переживание.
Хорар вообще 1 из самых простых областей в астрологии. Нет нужды в ректификации, не нужно знать методы солнечных возвращений дирекций и тд и тп. Но у многих авторов, публиковавшихся далеко за пределами этого форума и активно преподававших я лет 20 назад почерпнул простое правило: смотрят на расходящиеся аспекты луны - как на события предшествующие вопросу (прошлое), так и на сходящиеся аспекты в пределах знака. Поясню для гуру форума - в пределах знака это ключевой момент...
Впрочем скоро будут сыграны оставшиеся матчи и все станет на свои места...
Так что по бонусу? Высказывайтесь. Время на исходе.
Если итог будет ничейный, принимать решение буду я... подброшу монетку (есть у меня одна старинная, марокканская )
Продлю голосование. Завтра до 12:00 последний срок, дэдлайн.... после чего только монетка
Пока ничья.
Лучше монетку кинуть. Предлагаю Орел:Аргентина-Хорватия, Решка:Франция-Морокко, кто выпадет того и бонус, какая пара выпадет, из той и чемпион мира. Так тому и быть.