Нет однозначно. Месси - Ас, луна. Его соперники - сатурн. Чемпионство - сатурн. Одна планета сигнифицирует и соперников, и итог чемпионата неспроста. Сатурн владеет Мс. Луна же видит сатурн только знаком ( оппозиция + туева куча аспектов до сатурна). Т.е. тут никак нельзя проигнорировать соперников, хотя вопрос только про Месси.
не знаю... я Месси в хораре связал с Солнцем на Дсц, а меркурий - это Луис, который и задавал себе вопрос...
но получается что Мерк в 7 доме - поэтому вопрос был и озвучен для нас
хорар должен же отражать суть дела... вот вопрос о звезде футбола (Солнце)
Последний раз редактировалось Oleg21, 12.12.2022 в 17:43.
Мне не понравилось как грубо этот козел разговаривал с тренером Голландии и как оскорблял их игроков " эй тупица, бестолочь " столько высокомерия...и это кумир миллионов людей..
Футбольный Бог уже наказал тут пару команд...мое мнение, что еще одну тоже может прижать.
Здравствуйте! А что думаете по поводу Морокко? Уж очень хочется, чтобы они выиграли этот ЧМ. Чтобы наконец-то свершилось главное событие - победа африканского континента, которой еще никогда в истории не было.
Есть ощущение, что не выиграют европейские страны в этот раз ничего.
Мой хорар с вопросом: "Выиграет ли Морокко у Франции в полуфинале ЧМ?"
Время - 19:35 (59°n13', 39°e53').
Вроде бы выглядит вполне неплохо для выхода в финал.
Нет однозначно. Месси - Ас, луна. Его соперники - сатурн. Чемпионство - сатурн. Одна планета сигнифицирует и соперников, и итог чемпионата неспроста. Сатурн владеет Мс. Луна же видит сатурн только знаком ( оппозиция + туева куча аспектов до сатурна). Т.е. тут никак нельзя проигнорировать соперников, хотя вопрос только про Месси.
Мне не понравилось как грубо этот козел разговаривал с тренером Голландии и как оскорблял их игроков " эй тупица, бестолочь " столько высокомерия...и это кумир миллионов людей..
Футбольный Бог уже наказал тут пару команд...мое мнение, что еще одну тоже может прижать.
Справедливо. Очень недостойный поступок. А для победы все должно быть на высоте!