Зато у вас там концерт Барских был со светомузыкой, флагами и сопутствующими энергозатратами
Может и был какой-то концерт, но точно под своим генератом на автономке....
у нас все гипермаркеты и торговые центры работают - у всех уже мощные генераторы, людей море, сидят в кафе и ресторанах - кушают и заряжаются, как-то так
Теперь я делаю вывод, что они в финале, потому что я топила за порту, только из-за цвета формы.
У одного из финалистов должен быть зелено-красный элемент формы.
Ещё из инсайтов: Марокко не пропустили ни одного гола ( кроме автогола) это, на минуточку, как бы признаки Чемпиона, не находите? знаки для нас такие...
Я все же, не верю, что игроки Морокко способны на финал.
По поводу формы, они обычно не играли в такой форме, они ее выбрали исключительно на матч с Португалией. Так, что они скорее всего бы не играли в этой форме, если бы прошли в финал.
Но если бы они в финале снова были номинальными хозяевами, то да, наверное опять была бы эта форма...
Однако это, маловероятно. Тут мы не угадаем, по форме ...
Последний раз редактировалось Луис, 11.12.2022 в 12:41.
По поводу формы, они обычно не играли в такой форме, они ее выбрали исключительно на матч с Португалией. Так, что они скорее всего бы не играли в этой форме, если бы прошли в финал.
Но если бы они в финале снова были номинальными хозяевами, то да, наверное опять была бы эта форма...
Игроки Марокко уже всем всё доказали! Они и так сделали практически невозможное и стали главной сенсацией чемпионата. Дальше остается достойно проиграть французам и приехать домой национальными героями всего исламского мира. А мы, благодарные зрители, будем наблюдать ожидаемую битву титанов, шахматную партию - белые против черных
Нет, Марокко не пройдет (голосом Гендальфа ))). Шерше ле Франс в финале )