Ну это смотря какой фортуны Смотря, что учитывать.
Думаю, что Морокко может выступить достойно, даже может забить, вот как раз с такими мелкими плюсами.
Но общий расклад за Португалов всё равно. Ну и все решится в основное время.
Прав же...кроме основного момента
Прости Олег, я не прислушался к тебе
А луна то в Ас в карте матча Марокко Португалия, да еще в раке. Католики против мусульман, если правильно веру нааеления Марокко обозначил.
...
...
Роналду сбежал сразу после окончания матча и плакал.
А луна то в Ас в карте матча Марокко Португалия, да еще в раке. Католики против мусульман, если правильно веру нааеления Марокко обозначил.
...
...
Роналду сбежал сразу после окончания матча и плакал.
Вот!!Луна символ ислама. Я почему-то этот момент и знал и не придавал никакого значения. Ну луна и луна, матч то на земле Ислама проходит, как бы все привыкли...Но нет, не все просто
Вот!!Луна символ ислама. Я почему-то этот момент и знал и не придавал никакого значения. Ну луна и луна, матч то на земле Ислама проходит, как бы все привыкли...Но нет, не все просто
Как раз Катар на Аравийском полуострове, где Ислам и зародился. Далеко от Мекки и Джидды, но все таки, одна земля.Screenshot_20221210-203944_Browser.jpg
Последний раз редактировалось Единорог, 10.12.2022 в 18:41.
Коты узнали, что Португальцы, это европейские Бразильцы и у них одни корни)) Вот и наказали, заодно...
Родовой сглаз сыграл роль. В Бразилии португальский язык.
....
....
Мне 25 лет назад маг сказал, что у меня родовое проклятие, порча на смерть и подселение.
В инете с интересной дамой общался 15 лет назад. Жаль связь с ней утеряна... Она второй ступенькой рейки владела и таро. Она мне сказала, чтоб если б у тебя была порча на смерть, то тебя б давно б убрали...
Последний раз редактировалось Единорог, 10.12.2022 в 19:04.
Родовой сглаз сыграл роль. В Бразилии португальский язык.
....
....
Мне 25 лет назад маг сказал, что у меня родовое проклятие, порча на смерть и подселение.
В инете с интересной дамой общался 15 лет назад. Жаль связь с ней утеряна... Она второй ступенькой рейки владела и таро. Она мне сказала, чтоб если б у тебя была порча на смерть, то тебя б давно б убрали...
Аделия приходи и расскажи, почему португалия проиграла!!
Думаю вот поэтому
Цитата:
Сообщение от Луис
Морокко играет в португальской форме и цветах)) Что за ерунда... Они украли силу у Португалии
Теперь я делаю вывод, что они в финале, потому что я топила за порту, только из-за цвета формы.
У одного из финалистов должен быть зелено-красный элемент формы.
Ещё из инсайтов: Марокко не пропустили ни одного гола ( кроме автогола) это, на минуточку, как бы признаки Чемпиона, не находите? знаки для нас такие...
У одного из финалистов должен быть зелено-красный элемент формы.
Ещё из инсайтов: Марокко не пропустили ни одного гола ( кроме автогола) это, на минуточку, как бы признаки Чемпиона, не находите? знаки для нас такие...
Португалия совершила ошибку пострашнее кота, это было абсолютно не фен-шуйно - дать сопернику выйти в своих цветах. Я только через 5 минут сообразил что чуваки в красно-зеленом это на самом деле Марокко.
Я не стал ставить на Марокко-Португалию, хотя хорар построил (болея за Марокко) и он довольно красивый. Узнал много нового.
Последний раз редактировалось UBER, 10.12.2022 в 20:05.