Пресс-атташе бразилии, на конференции, грубо выкинул со стола, неизвестно откуда взявшегося там кота, народ в студии возмущался, а потом все начали говорить, что это дурной знак. Так и вышло))
Есть видео в Ютуб
p.s Хорваты красавцы.
Нельзя животин обижать.
У кошки четыре ноги,
А позади длинный хвост,
Но трогать ее не моги,
За ее малый рост.
Я точно знаю, что Бразилия проиграет и вылетит до финала.
После случая с котом, это явно знак
Да, действительно.
Более того он был "послан проверить" достойны ли они? Нужно было просто погладить кота! В год тигра им не быть чемпионами.
Эх. если бы я знала раньше не поставила бы их победителями в прошлом матче))
Да, действительно.
Более того он был "послан проверить" достойны ли они? Нужно было просто погладить кота! В год тигра им не быть чемпионами.
Аргентина тоже недостойна. Отвратительно себя вели на поле, грубо играли и устроили драку на поле, а поклонение их болельщиков месси, как Богу, уже немного напоминает массовый психоз. Месси повел себя недостойно, когда после матча побежал к тренеру голландцев и стал над ним издеваться.
Но пока к сожалению, по карте полуфинала, вроде бы они идут в финал. Значит расплата их ждет в финале.
Хотя я предпочел бы видеть в финале Хорватию с Португалией.
Ну это смотря какой фортуны Смотря, что учитывать.
Думаю, что Морокко может выступить достойно, даже может забить, вот как раз с такими мелкими плюсами.
Но общий расклад за Португалов всё равно. Ну и все решится в основное время.
Да, действительно.