У меня уже 43 ставки. Желающим могу отдать те, которые проиграли. Мне не жалко их, но зато у кого то необходимое количество наберется.
Выигрышные ставки продам желающим под 175 процентов от номинала выигрыша.
Нет, все возможные ставки на один матч. Ну то есть, экспресс с углами, просмотрами можно конечно.
Но его нельзя в другую ставку пихать, если ты об этом.
У меня уже 43 ставки. Желающим могу отдать те, которые проиграли. Мне не жалко их, но зато у кого то необходимое количество наберется.
Выигрышные ставки продам желающим под 175 процентов от номинала выигрыша.
Обналичу ваш выигрыш в турнире, за 20 процентов от номинала
Нет, все возможные ставки на один матч. Ну то есть, экспресс с углами, просмотрами можно конечно.
Но его нельзя в другую ставку пихать, если ты об этом.
Нет.. я именно про матч Англия - Франция (бонус) говорю. На него сделать экспресс из нескольких событий с угловыми, фолами, аутами и т.д.
Цитата:
Общее количество ставок для каждого участника не должно быть меньше 25 ставок. Количество ставок не ограничено. Различные ставки одного участника не могут им дублироваться.
В первом посте темы правила. Миниум 25 ставок, максиум не ограничен
Я говорю в ЧМ наберется 25 матчей?
Казалось бы, надо ответить на простой вопрос, какие две команды будут в финале и строить игру исходя из этого вывода. Однако прогноз дается с огромным трудом
теперь, я уверен, в финале будет Бразилия-Франция и победа первой