Бонусы это вообще не совсем правильно с точки зрения оценки общей верности своей предсказательной стратегии и прибыльности. Чем меньше бонусов тем лучше.
Ничего, Японии и Корее тоже помогли выйти в плей-офф, некие бонусы от других команд)) чем мы хуже
Мне так увиделось :))) Иногда оно работает просто слева направо. Сначала кверент назвал Ольвию и потом себя. Кто первый был назван того и АСЦ.
АСЦ Солнце в своем триплиситете, а ДСЦ Сатурн в своей обители.
Мда... выглядело не очень спортивно... вот будет смеху если Япония или Корея станет чемпионом.
Мы не хуже - мы лучше!
АСЦ Солнце в своем триплиситете, а ДСЦ Сатурн в своей обители.
Я в хорарах любовных такое замечал. Девушка парня любит и задает вопрос о его чувствах. Ее чувства описывает Дс, равнодушие парня Ас. Может стоило просто рассмотрением Дс ограничиться? Отдать западный угол парню, а девушку не смотреть.
Карта матча. В базе не нашел Эр-Райян, поэтому карта на Доху. Расстояния маленькие в Катаре, значит кардинально карта вряд ли будет отличаться: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Аргентине Ас, Австралии Дс. Управы Ас солнце и юп. Юп в силе по домицилю, много планет в стрельце, в т.ч. и мерк, управ триплицета Дс. Думаю матч будет проходить под доминацией Аргентины. Впрочем и кэф на победу Австралии мал - 1,23. Аргентина явно сильней. Сатурн, сигнификатор Австралии, начал выпадать из западного угла. Хотя и силен по знаку, в обители. На мой имх это может означать, что Австралия не поразит ворота Аргентины. В карте не выражены углы. Думаю голов много не случиться.
Да и Австралия банально слабее. Ну и карта, исключительно за Аргентину. Но ставить с кэфом 1.20
А рассчитывать на победу в 2-3 гола..это 50 на 50 при такой карте.
Будет сухая победа Аргентины. Австралия не забьет. Но без ставки.
Да и Австралия банально слабее. Ну и карта, исключительно за Аргентину. Но ставить с кэфом 1.20
А рассчитывать на победу в 2-3 гола..это 50 на 50 при такой карте.
Будет сухая победа Аргентины. Австралия не забьет. Но без ставки.
Ох, как же я соскучился по большому футболу... в прямом эфире
...в последнее время эти пи..расы повадились отключать свет с обеда и до 22-23 часов, как раз к окончанию матчей (ну любят они население так свое, что тут скажешь - свет дают ночью и утром до обеда)... а смотреть футбол в записи, зная результат - не то
К чему это я? Да просто жалуюсь и ворчу, как старик... цените ребята то, что имеете!
А Аргентина победит, конечно... думаю 2:0
Последний раз редактировалось Oleg21, 03.12.2022 в 20:12.