Сегодня опять чудеса будут Такой чемпионат
Если честно, такого трудного ЧМ не припомню. Хотя такого и не было никогда, зимний турнир, жара, пустыня, стадионы на расстоянии всего нескольких км друг от друга, восточный колорит и законы ислама.
Если так дальше пойдет, то и победитель будет не тот, которого мы ждем..не Франция, не Бразилия и не Испания...а команда которая еще никогда не выигрывала ЧМ.
Олег, предлагаю сменить бонус на третий тур.
Иран-Сша это какой-то неинтересный матч, там есть Сенегал-Эквадор и еще несколько решающих матчей, на фоне которых эти Иран-Сша смотрятся скучно. Лучше матч без явного фаворита брать для бонуса.
Сегодня опять чудеса будут Такой чемпионат
Если честно, такого трудного ЧМ не припомню. Хотя такого и не было никогда, зимний турнир, жара, пустыня, стадионы на расстоянии всего нескольких км друг от друга, восточный колорит и законы ислама.
Если так дальше пойдет, то и победитель будет не тот, которого мы ждем..не Франция, не Бразилия и не Испания...а команда которая еще никогда не выигрывала ЧМ.
Португалия в финале, а вот соперник мне пока не понятен.
Япония-КостаРика
0-1
Это что такое было?
Стремительное падение кэфов на Японию, то есть Япония здесь четче фаворит была. Ничто не предвещало. Там реально по карте матча кто-то что-то увидел?
0-1
Это что такое было?
Стремительное падение кэфов на Японию, то есть Япония здесь четче фаворит была. Ничто не предвещало. Там реально по карте матча кто-то что-то увидел?
я видел ничейку или х2, но насчет победы, это сюрприз.
Олег, предлагаю сменить бонус на третий тур.
Иран-Сша это какой-то неинтересный матч, там есть Сенегал-Эквадор и еще несколько решающих матчей, на фоне которых эти Иран-Сша смотрятся скучно. Лучше матч без явного фаворита брать для бонуса.
Не согласен, матч зарубный, с подтекстом политическим, не говоря уже о турнирной таблице.
Не согласен, матч зарубный, с подтекстом политическим, не говоря уже о турнирной таблице.
Спорт вне политики.
Матч отстойный с обеих сторон, ты же сам часто менял бонусы по ходу турниров и мы не возражали. А тут уперся.
Ну как хочешь, однако я бы поменял
Матч то зарубный только непонятно кто фаворит.
ПС. Реальный фаворит, не по кэфам. Если бы дело происходило в Зап Европе тогда понятно, что с кэфами 2,0 США фаворит. Но дело происходит на Востоке. Тут дело тонкое.
Последний раз редактировалось UBER, 27.11.2022 в 13:59.
Япония-КостаРика
0-1
Это что такое было?
Я видела ТМ, но победу бы Японии отдала однозначно. По карте если.
Я видела ТМ, но победу бы Японии отдала однозначно. По карте если.
Ну вот да.
Правда крайние разы с этими матчами в 13-00 что-то не так.
То ли Юпитер Упр АСЦ в стационаре с ума сходит. То ли Нептун в какой-то критической зоне в 5 град выше АСЦ. То ли вообще перевернулась АСц с ДСЦ от того что япошки почувствовали себя богами после победы над Германией.
Матч отстойный с обеих сторон, ты же сам часто менял бонусы по ходу турниров и мы не возражали. А тут уперся.
Ну как хочешь, однако я бы поменял
Я не уперся. Просто высказал свое мнение. Но можно и поменять. Предложи что-то другое, поинтереснее, и если большинство проголосует за - поменяем!