Есть ли реальные астрологи тут кто готов зарубиться с опытным ставочником?
Всех приветствую. Сразу скажу, что то, что напишу ниже,вероятно не понравится тем кто увлекается астрологией. Но я привык все проверять и не верить на слово
Я давно занимаюсь спортивными ставками,и прибыль от них является существенной частью моего дохода. Торговал на бирже Betfair, вилковал,и так далее. В последнее время зарабатывать на ставках стало сложнее чем ранее,и я стал исВкать дополнительные возможности заработка на ставках,в первую очередь математические, но и натыкался на различные видео и статьи по спортивной астрологии.
К сожалению,в этой сегменте я не встретил ни одного серьезного астролога-практика,кто реально бы показал свои умения на , все данные товарищи лишь предлагают теорию и многие из них конечно же пытаются еще продать что то . ДЛя примера вот такие видео https://www.youtube.com/watch?v=HsbwV6-qDWE&t=542s
Скептически отношусь к возможности работы астрологии в командных видах спорта,в теннисе,индивидуальных видах еще куда ни шло,но в командных? Там участвует множество людей и куча факторов и составить карту невозможно точно.Даже если и попадались какие то зашедшие прогнозы,то это было что то наподобие того что астролог поставил на выигрыш ЛЧ Реалом у Ливерпуля за коэф 2.6 Это несерьезно, так как такой прогноз на команду,яквляющуюся рекордсменом по победам в ЛЧ можно дать и без астрологии.
Поэтому оптимально для астролога ставить не на Ливерпули Реалы ПСж,а ставить на аутсайдера за кожф к пример от 4.При таком коэфе вам необходимо предсказать 1 из 4 исходов чтобы не быть в минусе.Если вы этого не можете сделать,то какой же вы астролог? Но такой подход я ни у одного астролога не увидел,все ставят фаворитов,маленькие кэфы.
Поэтому я предлагаю,как опытный каппер, зарубиться. Скорее всего, желающих показать мастерство на деле не будет,но я попытаюсь предложить. Вы даете несколько исходов на аутсайдеров,и я тоже. И посмоттрим у кого будет лучше результат. Это будет самая честная проверка астролгиии против расчёта.
Можно в виде дуэли или даже в виде турнира, если позволите. Желающих прошу написать в теме.
Поэтому я предлагаю,как опытный каппер, зарубиться. Скорее всего, желающих показать мастерство на деле не будет,но я попытаюсь предложить. Вы даете несколько исходов на аутсайдеров,и я тоже. И посмоттрим у кого будет лучше результат. Это будет самая честная проверка астролгиии против расчёта.
Можно в виде дуэли или даже в виде турнира, если позволите. Желающих прошу написать в теме.
А какая разница, на аутсайдеров или нет) Если бы рецепт выигрышей был в ставках на фаворитов, букмекеры бы разорились)
ЧМ по футболу 20го начнется. У нас будет спортивный астрологический турнир. Там можно и зарубиться.
Хотя есть и второй вариант, отдельное состязание с автором темы. Но лучше первый. На мой имх.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.11.2022 в 06:24.
ЧМ по футболу 20го начнется. У нас будет спортивный астрологический турнир. Там можно и зарубиться.
Хотя есть и второй вариант, отдельное состязание с автором темы. Но лучше первый. На мой имх.
имел ввиду, что прогнозы у тех астрологов были разовые и они выкладывали разбор игры где фаворит или примерно равная команда выигрывали и объясняли это астрологией
К тому же, имхо аутсайдера ставить это идеальный рецепт именно для астролога.Ведь при разборе матча, используя астрологию, неважно кто играет,фаворит или аутсайдер .Но на фаворита коэф меньше явно,а заработать ставя на боьшой коэф можно больше и даже даётся шанс иногда промазать что нельзя делать на кэфе 1.5 так как тогда придется выигрывать следующие 2 ставки обязательно.
Последний раз редактировалось onlywin, 17.11.2022 в 09:17.
Мне конечно лучше второй вариант так как без разницы какой турнир ставить, а выборка больше будет .Если есть желающие конечно.
Я думаю надо пока отыграть ЧМ с новым участником а потом посмотрим.
Мне лично тоже было бы выгодней и теннис и баскет и хоккей, но пока вот так.
Кстати по мнению многих астрология точно также работает в командных видах спорта как и в личных. (Ну или не работает).
Последний раз редактировалось UBER, 17.11.2022 в 12:44.
Я думаю надо пока отыграть ЧМ с новым участником а потом посмотрим.
Мне лично тоже было бы выгодней и теннис и баскет и хоккей, но пока вот так.
Кстати по мнению многих астрология точно также работает в командных видах спорта как и в личных. (Ну или не работает).
В командных видах спорта прогнозировать легче, чем индивидууму -
по аналогии делать прогнозы на государства проще, чем отдельному челу:
он может поменять свое мнение через минуту, а сознание целого народа может меняться десятилетиями - возьмем рагулей, в 1991 году они не были настроены так антироссийски, как сейчас - а через год, как станут отмороженные, немытые (без воды) и голодные - опять поменяют свое отношение к нам (будут винить во всем сучасну камарилью)