Пригласили меня поиграть в спортивную мафию. Турнир из 7 игр. Тот, кто наберёт больше всех очков, станет победителем турнира. Турниры проходят раз в неделю. Деньги не разыгрываются, игра чисто на самолюбие. Уровень игроков слабый, поэтому успех зависит в том числе и от везения.
Я знаю, что у меня АСЦ в натальной карте в Козероге. В связи с этим я решил выбрать для турнира время и дату начала турнира, когда Сатурн в элективной карте будет занимать угловой дом, желательно первый. Понятно, что не стоит играть, если Сатурн будет в 3,6,8,12 домах.
Читал у Джона Картриджа в афоризмах, что аспект Светила к Хозяину АСЦ это хорошо. То есть, можно выбрать время для аспекта Луны к Сатурну, который сейчас, увы, ретрограден.
Как ещё я могу улучшить хозяина своего натального АСЦ, чтобы достичь успеха в нелёгком умственном состязании?
Спасибо за ответы.
а в каком городе это будет происходить? вашем городе.
Да, все верно. В городе рождения, где сейчас и живу.
Вообще, вот для спортивных элективных карт, самое сильное положение планеты-сигнификатора участника состязания в доме будет в первом или в каком-то другом? Вроде бы первый дом самый сильный, но мало ли в спорте что-то иначе?
Сейчас если сатурн углом усиливать, то сильное солнце ему будет противостоять.
А если Сатурн поставить в первый дом, а солнце в 7й? Или Сатурн в 10й, а солнце в 4й? Или эти углы равнозначны? По условиям турнира возможна ситуация, когда будет два первых места, хотя это маловероятно.
Или дождаться секстиля или трина Луны к Сатурну?
А если Сатурн поставить в первый дом, а солнце в 7й? Или Сатурн в 10й, а солнце в 4й? Или эти углы равнозначны? По условиям турнира возможна ситуация, когда будет два первых места, хотя это маловероятно.
Или дождаться секстиля или трина Луны к Сатурну?
Тут будет игра солнца и сатурна на мой имх. Секстиль луны будет также трином к солнцу.
Попробуйте все таки сатурн на Ас. Вроде время удобное, не полночь, когда сатурн в Мс, а солнце в Ис.
Может и закат солнца, т.е. солнце на Дс, его ослабить.
Был такой турнир 15 февраля 2020 года в 11-00, город Северодвинск. Я занял первое место неожиданно для себя, опередив второе и третье на 2 десятых балла. Турнир стартовал в 11-00, длился до 19-00 часов. Был перерыв час в районе 15 часов. Можно карту посмотреть. Но там Сатурн на начало турнира на куспиде 9го дома, что не очень хорошо.
Тут будет игра солнца и сатурна на мой имх. Секстиль луны будет также трином к солнцу.
Попробуйте все таки сатурн на Ас. Вроде время удобное, не полночь, когда сатурн в Мс, а солнце в Ис.
Может и закат солнца, т.е. солнце на Дс, его ослабить.
Спасибо. Поищу варианты.
я так и не узнал названия города чтоб подыскать электику. сатурн ретро это неплохо. но поместил бы его в 12. для мышления уделил бы внимание мерку, но только если он не хозяин падающих домов. посмотрите хозяина 5 и его аспект со светилами. дайте день или дни начала, и город. будем смотреть.
я так и не узнал названия города чтоб подыскать электику. сатурн ретро это неплохо. но поместил бы его в 12. для мышления уделил бы внимание мерку, но только если он не хозяин падающих домов. посмотрите хозяина 5 и его аспект со светилами. дайте день или дни начала, и город. будем смотреть.
Город Северодвинск.
Был уже такой турнир по мафии. 15.02.2020г. в 11-00, Северодвинск. Турнир я выиграл (неожиданно для себя).
Можно как вариант посмотреть на прошлом событии.
Дата моего рождения: 10.11.1983, время по бирке 14-25. Город тот же.
Завтра турнира по мафии нет. Попробую нарды онлайн. Напишу, что получилось по этой карте.
Однако, смущает меня квадрат Марса к Сатурну. Почти точный. С Солнцем у Марса орбис куда больше. Может ли это как-то негативно повлиять?
начните играть немедленно.
хозяин 1 на куспиде ас. луна на куспиде ис. сатурн хорош, но отдалляется. солнце в знаке и на куспиде своего дома. сат. затормозит продвижение, но это его суть. верхний узел на мс. всё говорит о победе.
начните играть немедленно.
хозяин 1 на куспиде ас. луна на куспиде ис. сатурн хорош, но отдалляется. солнце в знаке и на куспиде своего дома. сат. затормозит продвижение, но это его суть. верхний узел на мс. всё говорит о победе.
Блин. Проспал свое счастье.