Ды ладно ) Он тя любит просто, вот и добрый. Выборочно. Как соц.выборка )))
Ко мне с детства подходили с неприличными предложениями. В 2001г носил длинные волосы до плеч. Приехал в магазин телевизор покупать. А один мужик при входе мне говорит - сделаешь и десять долларов кармане. Я пошел телевизор покупать, ничего ему не сказал. А меня на счету лежало в Сбере 2000$ от продажи полдома. Моя доля. И каждый месяц проценты капали в районе 10ти долларов. Я эти проценты использовал в Египте на экскурсии в 2008г.
Вицли, если б вы одолжили мне 300у.е. под 10%,я б ставочку сделал.
Ростов ЦСКА
П2, к=2,28 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Луна на контрантис с мерком идет, причем обе планеты ессенцию имеют. Тригона.
....
....
Не помню чтоб лично я когда то что то одалживал. Вот со мной это и случилося...
вобщем, правильно получилось, что Вицли не отреагировал...
Деньги сделают тебя счастливей, если ты к ним готов и правильно относишься.
Но чаще всего люди не готовы.
вот тут я с тобою согласен. никогда, ни в какой культуре деньги не делали человека счастливым. хотя счастье, пока, ещё мною понятм/ не смысленно. так понимаю это абстракцииционизм.
гос1поди, у 5м/еня вирус, те/к4сты 1п/еч7ата7ются и5м/енно та7к4.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
вот тут я с тобою согласен. никогда, ни в какой культуре деньги не делали человека счастливым. хотя счастье, пока, ещё мною понятм/ не смысленно. так понимаю это абстракцииционизм.
гос1поди, у 5м/еня вирус, те/к4сты 1п/еч7ата7ются и5м/енно та7к4.
у тебя на ноуте включена другая раскадка