мой шеф, итальянец, он очень старый, как я сейчас понимаю, учил меня человеколюбию через кулинарию. он трепетно относился к пасте, болоньезу и карбонаре, чили, сицилианская запеканка в духовке из мидий, креветок и рапанов, под пармезаном в белом сухом - шарман.
его изыск - сесть с поваром в общем зале, и как рекламная кампания, на глазах у полного зала смаковать пасту. мы улыбаемся, деньги с клиентами тянутся к кассе))
ну понятно, это авторские блюда от шефа. мы так развлекались. мне 24, ему 74. он звал в италию, но мне и тут классно.
что такое вкусно.
вы наверняка знаете что такое толковый борщ. и итальянская, французская, немецкая, английская еда уникальны. паста, мясо в вине, сосиски, ростбиф - а и у русских есть пельмени. наверное ближе пироги. блины. вот задаюсь вопросом, а какое блюдо исконно русское? каша? наверное таки блин, символ ярило. мне не припоминаются аналоги в других культурах.
если в италии символ базилик и орегано, во франции сыр и вино, в греции олива, в германии мясо - у нас сало)) самоидентичность рулит))
олег, нужны деньги)) а также здоровье, наследники, и счастье в личной жизни))
выбирай, дед мороз или дед мазай)) смеюсь))
в старости высиживать зайцев не согласен) а то стану кроносом, пожирающим своих детей.
вот как молнией сверкнуло, я мистер Соврамши (с) Булгаков. деньги не делают человека счастливей. я с молодости задаюсь вопросом: а что такое счастье. через 4 года мне будет 50, и я всё больше убеждаюсь, что его просто нет. это прикладное понятие, каждому по мере разумения и по мере своей.
Деньги сделают тебя счастливей, если ты к ним готов и правильно относишься.
Но чаще всего люди не готовы.
что такое вкусно.
вы наверняка знаете что такое толковый борщ. и итальянская, французская, немецкая, английская еда уникальны. паста, мясо в вине, сосиски, ростбиф - а и у русских есть пельмени. наверное ближе пироги. блины. вот задаюсь вопросом, а какое блюдо исконно русское? каша? наверное таки блин, символ ярило. мне не припоминаются аналоги в других культурах.
если в италии символ базилик и орегано, во франции сыр и вино, в греции олива, в германии мясо - у нас сало)) самоидентичность рулит))
Все эти кухни уникальны, а у нас национальные кухни медленно и верно убивали годами. Но что-то осталось, осталось. Достаточно почитать русские сказки или сходить в ресторан национальной кухни. Насчет каши, поспорил бы. Думаю это блюдо всех народов мира.
Деньги сделают тебя счастливей, если ты к ним готов и правильно относишься.
Но чаще всего люди не готовы.
наверное согласен. психолог, в институте, поскольку институт платный был, и очень дорогой, учил: если хочешь дорогих знаний - дорого и плати. там без сантиментов.
кто были мои друзья (ведь по ним судят человека) :
не смотря на отца, крупного руководителя, подруга - дочь агропромышленника, моя подруга. ещё подруга - наследница издательского бизнеса. ещё - владелица узконапраленного турбюро в турцию. влад - владелец маркетинга в москве. я не хвастаюсь, это констатация.
Вицли, если б вы одолжили мне 300у.е. под 10%,я б ставочку сделал.
Ростов ЦСКА
П2, к=2,28 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Луна на контрантис с мерком идет, причем обе планеты ессенцию имеют. Тригона.
....
....
Не помню чтоб лично я когда то что то одалживал. Вот со мной это и случилося...
Вицли, если б вы одолжили мне 300у.е. под 10%,я б ставочку сделал.
Ростов ЦСКА
П2, к=2,28 https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Луна на контрантис с мерком идет, причем обе планеты ессенцию имеют. Тригона.
....
....
Не помню чтоб лично я когда то что то одалживал. Вот со мной это и случилося...
а почему Вицли? надо просить у Дарка или Владимира - вот кто преуспевает... да и не 300, а 3000!