сейчас посмотрел внимательнее в карту матча, там есть единственный настораживающий момент - Марс идет в оппозицию к антису Фортуны, Марс хозяин АСЦ!... правда Фортуна вторая, ночная - поэтому учитывать ее - такое дело, ненадежное
Да жесть просто, ровным счетом ничего, чтоб говорил про П2. Ну ок, может ничья была бы, на то и с нулем брал.
Но наверно тут дело вовсе не в карте матча. ВХ фаворит, Челси фаворит, МС фаворит. Все трое провалились в этот день. Мы же помним, что есть такие дни в году, когда фавориты одного или несколько чемпионатов, группой теряют очки.
p.s кто карту турнира подбирал))? уже одно то, что Единорог вылетел вабанком, это чудо.
Последний раз редактировалось Луис, 21.08.2022 в 19:18.
олег, нужны деньги)) а также здоровье, наследники, и счастье в личной жизни))
выбирай, дед мороз или дед мазай)) смеюсь))
в старости высиживать зайцев не согласен) а то стану кроносом, пожирающим своих детей.
вот как молнией сверкнуло, я мистер Соврамши (с) Булгаков. деньги не делают человека счастливей. я с молодости задаюсь вопросом: а что такое счастье. через 4 года мне будет 50, и я всё больше убеждаюсь, что его просто нет. это прикладное понятие, каждому по мере разумения и по мере своей.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.08.2022 в 07:10.
поправляю самого себя. мне и деньги не нужны, они у меня есть. если ты эпикуреец, для меня праздник души и тела, когда в гости зайдёт 70-летняя соседка с тарелочкой своего борща. под её глазами я искренне таю словно мороженое. у турков есть такое понятие: если гость сделает отрыжку - это большой комплимент хозяйке дома и её готовке.
у нас, славян, немного другой обычай, но также проверенный. всегда, абсолютно всегда, гость или гостья придут к тебе на кухню, святая святых, и предложат помощь. я как хозяин всегда отказываюсь, но если приходится делать несколько составных блюд - ни разу, ни разу (!) - никто не постеснялся почистить картошку или помыть посуду. может я и наивен, но я в быту прост, и когда ко мне придёт кондитер - мои руки превратятся в венчики)