ну вот и славно всё получилось) иначе бы пролетел как фанера над парижем. матч смотрю на каком-то кавказском канале, карабах ведёт 2:0. интересная у них реклама, кстати, в перерыве. туалетной бумагой делают разметку поля) сыр жирностью маскарпоне производят, кондиционеры, билеты на апл продают. молодцы.
а представь, что ты сидишь в букмейкерской конторе с той стороны, принимаешь ставки... и вот я прихожу и говорю:
- ставлю 300 на кк в матче!... если можно
а представь, что ты сидишь в букмейкерской конторе с той стороны, принимаешь ставки... и вот я прихожу и говорю:
- ставлю 300 на кк в матче!... если можно
)) у меня был пример, захожу в бк, говорю вот деньги, хочу что-то на этот матч. сразу деньги взяли и предложили несколько вариантов. как писал булгаков в мастере и маргарите: видел чтоб денег не давали, но чтоб не принимали..))
просматривая матч пришла мысль. фроули говорил что для эффективного спортивного хорара нужна заинтересованность, хоть рубль поставь. а если у тебя просто интерес к астрологии? страстный. чем не интерес. я на каждую свою ставку смотрю игру. может потому и единый главный хорарщик на форуме.