Старый 24.06.2022, 09:54   #21
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Artem Bessonov
godtown всё понятно, когда тебя разводят на деньги, чего то обещают, ты платишь, потом сматываются, живут с другим, скрывают это, потом возвращаются - да не, я чистая, это зов природы, а ты Лох, раз ни с кем за это время не спал.

Другое дело когда сразу в первый день, или чз неделю, месяц , то да - это понятно, баба огонь, а так это развод. Максимум год притирка.

https://www.youtube.com/watch?v=L_xb2Il7NPc

Повторю, у меня Сатурн в VIII.
Не рыдай так громко. У меня жилетка промокнет. Будь мужиком, за деньги потраченные забудь, не вернёшь. Считай, что у неё такса такая. Радуйся жизни. У меня Сатурн в 9-м(зачем это не знаю)
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2022, 10:54   #22
Artem Bessonov
Собеседник

Artem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативная

godtownЯ вам также сразу скажу, у меня несколько иные представлениях о людях, начиная с их имён, так в Монако , одновременно с нами играл Андрей Аршавин, и тогда я был искренне рад, что где то рядом Андрей, саму игру мы не видели, формула I и т.д., времени не было и цели несколько другие были, чисто случайно как и с митрополитом встретился, как и с мулаткой Корнелия, так и с Андреем чуть чуть нос к носу не столкнулся, как грится, ну смысл тут в другом, выяснилось, спустя несколько лет, что сына моего записали на отчество Андреевич, и как тут быть? Вроде за Андрея Аршавина я был искренне рад, а в итоге мне все Андреи стали противны
Старый 22.07.2022, 11:28   #23
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
godtownЯ вам также сразу скажу, у меня несколько иные представлениях о людях, начиная с их имён, так в Монако , одновременно с нами играл Андрей Аршавин, и тогда я был искренне рад, что где то рядом Андрей, саму игру мы не видели, формула I и т.д., времени не было и цели несколько другие были, чисто случайно как и с митрополитом встретился, как и с мулаткой Корнелия, так и с Андреем чуть чуть нос к носу не столкнулся, как грится, ну смысл тут в другом, выяснилось, спустя несколько лет, что сына моего записали на отчество Андреевич, и как тут быть? Вроде за Андрея Аршавина я был искренне рад, а в итоге мне все Андреи стали противны
Андреи и хорошие бывают!
Первозванные апостолы Петр и Андрей. Первоверховные Петр и Павел.

Зацикливаться на мелочах не стоит. Они общую картину искажают, и ведут к неверным выводам.
Старый 31.07.2022, 19:37   #24
Artem Bessonov
Собеседник

Artem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативнаяArtem Bessonov репутация крайне негативная

Единорог, да. сегодня лока ж. в финале Победила 2:0, с подачи Кристины второй забили, а первый 17 ти летняя Ксения в ворота Алёны Грязновой, ранее у неё фамилия б. Белова, русская, - ушла играть за Казахстан. Международжный чемпионат. И всё же, Алексей родился от Алёны, когда я слышу, что с подачи Кристины в ворота Алёны гол забивают, то радость у меня не померная, учитывая, что Кристина новая моя пассия.

Последний раз редактировалось Artem Bessonov, 31.07.2022 в 19:39.
Artem Bessonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2022, 04:15   #25
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Единорог, да. сегодня лока ж. в финале Победила 2:0, с подачи Кристины второй забили, а первый 17 ти летняя Ксения в ворота Алёны Грязновой, ранее у неё фамилия б. Белова, русская, - ушла играть за Казахстан. Международжный чемпионат. И всё же, Алексей родился от Алёны, когда я слышу, что с подачи Кристины в ворота Алёны гол забивают, то радость у меня не померная, учитывая, что Кристина новая моя пассия.
Я не понимаю о чем вы говорите...

Опции темы
Опции просмотра