Турнир.xls
Может кому понадобится для подсчета своих результатов.
В столбце Да/Нет:
1 - ставка прошла
-1 - ставка не прошла
0 - при своих
100 - вабанк прошел
-100 - вабанк не прошел
...
При загрузке в Ексель не отключать макросы. Для расчета щелкнуть по большой кнопке. Снимок.PNG
олег, приезжай ко мне, тут тебя и хрен лысый не сыщет) а если поселю тебя к цыганам, (смеюсь) тебя не найдут ни сейчас, ни потом)) в ц.украине взвешено. без принудиловки.
спасибо за приглашение к цыганам, но я лучше здесь, в городских катакомбах поживу - все как-то привычнее и уютнее
даа.. ваши катакомбы знамениты. они во вторую сыграли роль. вроде и в первую. это ваш погреб. если не секрет, как с продуктами? хватает?
Черешня на двух деревьях закончилась, но еще есть с пяток деревьев с вишней, абрикос в этом году опять не было, досада, зато полно клубники и земляники, горошек как всегда хороший урожай дал... а еще скоро пойдут помидоры, огурцы... вроде продуктов хватает
... а если зайти в магазин, то еще и за деньги чего хочешь можно купить
Черешня на двух деревьях закончилась, но еще есть с пяток деревьев с вишней, абрикос в этом году опять не было, досада, зато полно клубники и земляники, горошек как всегда хороший урожай дал... а еще скоро пойдут помидоры, огурцы... вроде продуктов хватает
а я с нетерпением жду белых грибов и маслят. это шикарный деликатес. ну и конечно ва-банк. дело есть дело.