Нет, я вам просто что хочу сказать, мы все просто обязаны двигаться по направлению своих Сатурнов и также очищать свои души. Вы спрашиваете про ПНД, - Сатурн блогера Эдварда Билль из Кишинева в точности на моём Солнце в Рыбах. Возможно мы и действительно как то выгляим странно, хотя я смотрю его много и у знаю себя в нём, но в больших масштабах, большая арена или театр у него.
Многие пытаются чистить карму, есть на эту тему тоже много статей, обчно на 12 лунные сутки мне советовали астрологи из Узбекистана, солнечного Ташкента. Я же по другому считаю, что чистка идёт чз Сатурн. Надо выбирать людей , у которых в общей синастрии с вами их Сатурн соединяется с вашей Луной - так чистится карма, или душа, всё лишнее избавляет. Сатурн это время - тоже известный факт для астрологов. Такж и основное направление м. вырабатать для себя на кого ореинтироваться. Это синастрия с Ч. чей Сатурн с Солнцем вашим соединяется. Для примера, душа моя очищается при помощи песен Ольги Салеевой из Самары, известна по песне "Голубая ночь", и как это не удивительно, она же исполнила песню о нашем Липецке у себя в Самаре - "Липецкая канарейка". Есть родственники, подруги и друзья , чей Сатурн в соединении с моей Луной, для меня это весь 1987 год, год Кролика.
Если карму (реально) почистить, разинкарнация произойдет. Проще говоря смерть.
Нет, я вам просто что хочу сказать, мы все просто обязаны двигаться по направлению своих Сатурнов и также очищать свои души. Вы спрашиваете про ПНД, - Сатурн блогера Эдварда Билль из Кишинева в точности на моём Солнце в Рыбах. Возможно мы и действительно как то выгляим странно, хотя я смотрю его много и у знаю себя в нём, но в больших масштабах, большая арена или театр у него.
Если карму (реально) почистить, разинкарнация произойдет. Проще говоря смерть.
Теоретически да я над этим тоже думал, но всё же это всё таки время, - оно нам подсказывает, что скажем искать точки и запятый как нас в Институтах учили ПРОФЕССОРА , то на практике это не нужное занятие. Именно чз людей Сатурна мы и узнаём, что в действительности нужно пространству-космосу - вселенной от нас в первую очередь. Отнюдь не наши дипломы, - это я вас могу заверить, да вы и сами навярняка в этом убедились прожив не мало лет с дипломами разными.
Странные у вас посещения. Если в медицинские заведения еще можно понять... Но ходить в выделенное.... чур меня чур... В суд тож малоприятно, хотя есть любители посещения судов.
Странные у вас прогулки на мой имх.
Достаточно просто обойти здание суда, если в вашем городе это возможно сделать, скажем полицию обойти я не могу, там стадион и т.д. и т.п, а вот два здания суда друг напротив друга - выходит цифрой 8 обхожу. Люди, кот. сидят в тюрьмах и знают некоторые тюремные понятия, то там, они тоже эти 8 ки крутят - символично это жернова кот. перемалывают зерно в муку для хлеба. Царь, староста в деревне в древние времена так обходил своих крестьян, здесь же я вам предлагаю не хаотично обходить, а по конкретной методике.
Последний раз редактировалось Artem Bessonov, 22.05.2022 в 20:59.
что в действительности нужно пространству-космосу - вселенной от нас в первую очередь.
Ну да, антропоцентризм. Вокруг каждого человека же средоточение сил всей Вселенной. Вдруг чего не то подумает или сделает. Каждого опекают сонмы ангелов, соблазняют и охотятся за душой целые иерархии демонов. Ну, или если в рамках нью-эйджа, там космические цивилизации борются за каждого индивидуума.
В американских блокбастерах то нашло соответствующее отражение, - главный герой, банальный задрот обыватель вдруг оказывается носителем великой миссии по спасению человечества. Ну он там сначала сомневается, скромничает, но потом вдруг осознаёт миссию то свою, и разумеется - спасает, человечество. Всё сразу. Чего мелочиться.
Достаточно просто обойти здание суда, если в вашем городе это возможно сделать, скажем полицию обойти я не могу, там стадион и т.д. и т.п, а вот два здания суда друг напротив друга - выходит цифрой 8 обхожу. Люди, кот. сидят в тюрьмах и знают некоторые тюремные понятия, то там, они тоже эти 8 ки крутят - символично это жернова кот. перемалывают зерно в муку для хлеба. Царь, староста в деревне в древние времена так обходил своих крестьян, здесь же я вам предлагаю не хаотично обходить, а по конкретной методике.
Это как крестный ход у верующих? Вы верите в луну в знаках?
Ну и хорошо, у вас математические способности - развивайте дальше
Я пожилой человек. Поэтому мне сложно что то новое осваивать. До 45 в гору, после под гору. Так что развиваться в области математики смысла для меня нет никакого. Чему научился до 50ти лет, на этом стоит и остановиться.
оптимист)
в общаге жил. на этаж заявился чело, наехал на товарища. второй мне быстро принёс тесак) человек испарился.
ты опасное тело)
Не, я не опасный. И из опыта личного сделал вывод - если сам экстремальные обстаятельства не создаю, то их последствия не возникают. Тьфу тьфу чтоб так и было.
Я сейчас только понял смысл марса своего. Упр Ас в 12ом доме в месте своих четырех эссенциальных сил. Знак, тригон, терма и фас. Ни куда не влезать! Конфликты не создавать! Свою линию не гнуть! Психическое здоровье беречь!
А то у меня от избытка сил были интересные ситуевины. Нерациональный расход сил. Умный чел взял бы все и оставил как есть, тихонечко смылся. А кретин Единорог - Вперед!
Именно так: