Странно, что вы накинулись на меня, ну да ладно, всё равно больше некуда писать, по крайне мере на сегодня. Я там вам пояснил по вопросу ПНД, какой то тоже странный вопрос, ну да ладно. На Астро про начинал и развивал тему как следует вести себя по разным лунным дням и дням недели, в принципе, сейчас уже много на эту тему написано статей и вы их все читали по нескольку раз. Я же выработал некорую методику для своей жизни. У меня работа офисная, в обед гулять как то приучили нас. Так вот, чтобы было более менее интересней я гуляю в соответствии с Лунными днями. Луна в Стрельце - иду на открытые площади, Луна в Козероге спускаюсь в каменной лог, у нас в Липецке есть каменный лог.
Водолей - обхожу электрическую подстанцию 110 кВ и ТЭЦ
Рыбы - иду к Липецким прудам, кормлю уток или фотографирую их.
Овен - иду на стадион.
Телец - иду мимо ювелирных магазинов, у меня друг ювелир - золото скупает , потом украшения делает, захожу к нему в салон.
Близнецы - иду на рынок как продовольственный, так и вещевой.
Рак - прохожу по Дворянской улице, у нас в Липецке, рядом с нашим офисом раньше жили дворяне, улицу переименовали в Ленина, но зато кафе там с названием "Дворянское" (это вопрос времени когда улицу переиминуют, я уже удочки закинул в местную администрацию на счёт возврата прежнего названия).
Лев - это центр города на холме, офис как раз рядом с этим центром города у нас.
Дева - медицинские заведения, аптеки
Весы - Дворец правосудия, - тоже рядом с офисом и в т.ч. Арбитражный суд вместе с Главным судьёй.
Скорпион - в полицию иду, тоже рядом с офисом.
Стрелец - в парк иду.
Козерог - каменный лог спускаюсь.
Последний раз редактировалось Artem Bessonov, 22.05.2022 в 20:32.
Полный годовой цикл прошёл так уже, точнее с 2019 года начал этот эксперимент. Сотвественно, что не каждый день и не каждый знак выпадает свободное время для прогулок. Также и в Москву когда к Генеральному директору езжу, то также выбираю маршруты прогулок, во время оставшегося времени, по этим Лунным зонам/знакам. Последний раз Академия РСЗО на слиянии рек Яузы и реки Москва на Кремлёвской набережной выпало обойти и тут началась спец операция.
Последний раз редактировалось Artem Bessonov, 22.05.2022 в 20:32.
Весы - Дворец правосудия, - тоже рядом с офисом и в т.ч. Арбитражный суд вместе с Главным судьёй.
Скорпион - в полицию иду, тоже рядом с офисом
Странные у вас посещения. Если в медицинские заведения еще можно понять... Но ходить в выделенное.... чур меня чур... В суд тож малоприятно, хотя есть любители посещения судов.
Странные у вас прогулки на мой имх.
Странные у вас посещения. Если в медицинские заведения еще можно понять... Но ходить в выделенное.... чур меня чур... В суд тож малоприятно, хотя есть любители посещения судов.
Странные у вас прогулки на мой имх.
А чей та ты в полицию гулять не ходишь ?
Я вот в прокуратуру и то захаживаю правда по делам
Многие пытаются чистить карму, есть на эту тему тоже много статей, обчно на 12 лунные сутки мне советовали астрологи из Узбекистана, солнечного Ташкента. Я же по другому считаю, что чистка идёт чз Сатурн. Надо выбирать людей , у которых в общей синастрии с вами их Сатурн соединяется с вашей Луной - так чистится карма, или душа, всё лишнее избавляет. Сатурн это время - тоже известный факт для астрологов. Такж и основное направление м. вырабатать для себя на кого ореинтироваться. Это синастрия с Ч. чей Сатурн с Солнцем вашим соединяется. Для примера, душа моя очищается при помощи песен Ольги Салеевой из Самары, известна по песне "Голубая ночь", и как это не удивительно, она же исполнила песню о нашем Липецке у себя в Самаре - "Липецкая канарейка". Есть родственники, подруги и друзья , чей Сатурн в соединении с моей Луной, для меня это весь 1987 год, год Кролика.
Многие пытаются чистить карму, есть на эту тему тоже много статей
, обчно на 12 лунные сутки мне советовали астрологи из Узбекистана, солнечного Ташкента. Я же по другому считаю, что чистка идёт чз Сатурн. Надо выбирать людей , у которых в общей синастрии с вами их Сатурн соединяется с вашей Луной - так чистится карма, или душа, всё лишнее избавляет. Сатурн это время - тоже известный факт для астрологов. Такж и основное направление м. вырабатать для себя на кого ореинтироваться. Это синастрия с Ч. чей Сатурн с Солнцем вашим соединяется. Для примера, душа моя очищается при помощи песен Ольги Салеевой из Самары, известна по песне "Голубая ночь", и как это не удивительно, она же исполнила песню о нашем Липецке у себя в Самаре - "Липецкая канарейка". Есть родственники, подруги и друзья , чей Сатурн в соединении с моей Луной, для меня это весь 1987 год, год Кролика.
А от чего карму то чистить? А вдруг хорошее из кармы вычистишь?