Да его уволили сегодня, посмотри новости. Это просто распил денег был или отмывание.
Президент Дженоа, это врач Берлускони. Шева старый друг Берлускони, отступные при разрыве контракта составили 20 млн евро.
Мафия работает)
Да его уволили сегодня, посмотри новости. Это просто распил денег был или отмывание.
Президент Дженоа, это врач Берлускони. Шева старый друг Берлускони, отступные при разрыве контракта составили 20 млн евро.
Мафия работает)
только ночью читал, что его не тронут до последнего матча. однако.
хотел поставить другое, да бук шалит. аталанта-интер
Обе забьют / тотал матча 3.5
да / меньше ставка 3,25
париматч.
1000.
правлю. не согласен со своим выводом, но не знаю где смотреть. пользуюсь правилами, аталанта-интер, 1000, п2-тм3,5.
Последний раз редактировалось Вицли, 16.01.2022 в 18:12.
хотел поставить другое, да бук шалит. аталанта-интер
Обе забьют / тотал матча 3.5
да / меньше ставка 3,25
париматч.
1000.
правлю. не согласен со своим выводом, но не знаю где смотреть. пользуюсь правилами, аталанта-интер, 1000, п2-тм3,5.
И первая, и вторая не прошла, но... вторую я бы не принял по любому - нет кэфа...
И первая, и вторая не прошла, но... вторую я бы не принял по любому - нет кэфа...
так в правилах указано, что при любом сомнении используется кэф одного бука? у меня на париматче на странице поединка выдавало милан-интер. потому и сослался на правила. а что проиграл - гм)
так в правилах указано, что при любом сомнении используется кэф одного бука? у меня на париматче на странице поединка выдавало милан-интер. потому и сослался на правила. а что проиграл - гм)
Правильно в правилах написано. . Но в ставке сам кэф надо указывать или скрин прилагать, где все видно...неужели не понятно? где я потом этот кэф буду искать?? да и зачем мне на это тратить время???
... ну, разве что адекватность кэфа перепроверить иногда
Как то грустно начали)))Все ушли в минусНу кроме Дарка, который опять купил хороший кофе))
Олег (Единорог) неплохо идет. Помнишь, ты говорил в прошлом турнире про меньше ставок - больше банк, Олег, видимо, прислушался и в результате имеет 2 место
---
Ты, кстати, чего бонус пропустил?
Ты, кстати, чего бонус пропустил?
Новый год же Или уже закончились праздники?
Да Олег хорошо стартовал)