а что тут странного?) я смотрел матч в раздаче казахстана (большое ему спасибо!) и готовил. моё четвёртое образование на практике - повар. есть одна китайская поговорка (моими словами) : когда наступают тяжёлые времена - надо работать не умом а руками. пусть у меня времена и не тяжёлые, но, вот, бате в кайф своими старческими руками смастерить стол из дерева.
и ставки о которых я советуюсь с ним, а не постфактум - побеждают. просто он и не ставит и я редко спрашиваю.
Да, сделайте бонус например на Россия-Хорватия, будет интересно.
Не знаю, бонусная схема давно не менялась, но что стоит туда дописать фразу "а также матчи ЛЕ и ЛЧ и отборочные матчи сборных команд"? Это вообще не принципиальный момент в начале соревнования, когда все более менее ровно идут.
Бонусы просто добавят ставок на время паузы. Лично я всегда за новые Бонусы.
Ну Олег, что скажет по данному вопросу, не знаю)))
Цитата:
Выдержка из правил :предварительно выбранные матчи АПЛ либо Примеры Испании, а также матчи ЛЕ и ЛЧ, с предоставлением бонусов в 500 у.е. сверх той суммы, которая имеет место быть на их счетах. Выбор матчей для бонусных ставок происходит с согласия участников соревнования.
Последний раз редактировалось Луис, 30.08.2021 в 12:55.
Напрасно, ведь этот бонус часть твоего пути к победе и непонятно чем бы он помешал, логики не вижу совсем.
Ладно, мое дело предложить...
Но пока два голоса за, два против...Может кто-то еще выскажется?
ставка казахстан-украина.
Казахстан не проиграет
2,70
500.
первый дом ситуативно отдаю украине. она фаворит, фаворит означает "кто притягивает взор" . во-первых украина важна финляндии, во-вторых новый тренер сборной интересен внутри страны. значит 1 дом, куда смотрят, в лицо.
юп 1 смотрит только на углы, свой дом не созерцает, ретрограден. мерк 7 сходится с активно принимающим сатурном из своего знака и дома радости. парс похоже предпочтений не отдаёт. антис луны в соединении с полем хозяев. хочу победы украины, но мои желания неважны. на казахов не ставил т.к. украина таки на голову выше и луна только-только отошла от аспекта с хозяином 7 (упущенная победа?)
построил хорар - то же самое. хозяин вопроса через тучу времени сойдётся с ничего не значащим юпитером. луна 10 в 1-м градусе ничего не делает. хозяин 7 без аспектов и ненавидит диспозитора.
интересно теоретически: если 10 проваливается, то 11 наверное смысла и нет смотреть?
Последний раз редактировалось Вицли, 01.09.2021 в 07:43.
Украине будет трудно, вот все что можно сказать по карте. А там, может победить в один голик...
Просто ну его, такие матчи)
Россию-Хорватию тоже обойду стороной, тем более бонус никто не захотел))))))
Но Хорваты не проиграют точно ничья может...1-1))Или победа Хорватов.
Украине будет трудно, вот все что можно сказать по карте. А там, может победить в один голик...
Просто ну его, такие матчи)
Россию-Хорватию тоже обойду стороной, тем более бонус никто не захотел))))))
Но Хорваты не проиграют точно ничья может...1-1))Или победа Хорватов.
а почему хорваты? да. югославы всегда нас драли как сидорову козу. но не вечно же!
мерк 1 россия цепляется за углы. сходится с неплохим принимающим сатурном, северный узел на 1.
со стороны 7 - абсоютно ничего.
а почему хорваты? да. югославы всегда нас драли как сидорову козу. но не вечно же!
мерк 1 россия цепляется за углы. сходится с неплохим принимающим сатурном, северный узел на 1.
ставка.
россия-хорватия.
п1.
2,80
500.
Я карту матча смотрел, наверно забьют обе и тб 2,5. О победе сложно судить. Но вроде бы по правилам на этот матч в нашем турнире ставки не принимаются.
Я карту матча смотрел, наверно забьют обе и тб 2,5. О победе сложно судить. Но вроде бы по правилам на этот матч в нашем турнире ставки не принимаются.
Это ты немного путаешь, отборочные матчи очень даже принимаются, это прописано в правилах)
цитата Луиса. я вообще дюпель. сейчас приготовил пшёнку с луком, чили, двумя маслАми, смесью перцев и травами. мясо даже не катит ни в какие ворота)
Итоговая после очередного тура.
Впереди матчи сборных, двухедельная пауза на матчи сборных.
Думаю будет интересно. На сборные тоже можно ставить
ставка.
россия-хорватия.
п1.
2,80
500.
Тут история взаимоотношений не при чем.
Со спортивной точки зрения хорваты на голову сильнее, однако у нас наконец таки новый тренер и обновление состава, плюс игра дома, край как нужны очки.
Карта мутная с моей точки зрения, слишком много аспектов, друг друга путают))Обе забьют, ничья, хорваты не проиграют.
Теперь думаю, что поставить надо
я ставлю только здесь. сейчас делаю генеральную реконструкцию дома. все мысли тут. от системы умного дома до моего "одиссея" - имя у цветка такое. он на особом положении, типа Динамо Киев)
Россия - Хорватия
Следующий гол 1-й (осн. время)
Россия
Россия забьет первой
к=2,05
сумма 300
Последний раз редактировалось UBER, 01.09.2021 в 13:38.