п1.
а вообще карта странная.. луна убегает от 1 венеры и от парса, и при этом сходится с антисом марса 7. марс смотрит на углы, но от него ушёл хозяин знака. сделал ставку исключительно потому-что болею за украинский клуб, и б) верхний узел всё таки в 1 доме.
однако. проигрывать в 1-м тайме 0:2 и вырвать два мяча во втором и допах с проходом) я не проиграл ставку, я выиграл с украиной)
Последний раз редактировалось Вицли, 26.08.2021 в 04:58.
однако. проигрывать в 1-м тайме 0:2 и вырвать два мяча во втором и допах с проходом) я не проиграл ставку, я выиграл с украиной)
Ну давай без этого вот, Украина, Россия))) Команда, это прежде всего только команда.
Шахтер неплохая команда, состоящая из бразильцев, португальцев и нескольких действительно талантливых украинских игроков, прежде всего это Пятов и Мудрик)
Тренер у них итальянец, отличный молодой специалист, поднявший Сассуло. Я с этого года стал симпатизировать Шахтеру. Именно по этой причине, по тренерской и нормально так на них ставил.
Вчера Монако должен был забивать 6-7 голов, был на голову сильнее...но там виден по картам был проход шахтера, так что ...а я вот поставил с нулем , думал, что в основное время все решат, а на проход ставить за 1.40 было неинтересно
Жадность
Кстати, интересно с кем они в группу попадут, сегодня жеребьевка.
Последний раз редактировалось Луис, 26.08.2021 в 10:38.
Ну давай без этого вот, Украина, Россия))) Команда, это прежде всего только команда.
Шахтер неплохая команда, состоящая из [b]бразильцев, португальцев и нескольких действительно талантливых украинских игроков[в основное время все решат, а на проход ставить за 1.40 было неинтересно
Вот такие составы ждут и нас после отмены лимита.
Через 10 лет может и из российских кто-то начнет попадать в состав.
Шахтер чудом отскочил, но думаю далеко они не пройдут - нет стержня в команде.
Жадность
Кстати, интересно с кем они в группу попадут, сегодня жеребьевка.
да я не против. спорт вне политики. просто рад победе над французами, даже если проиграл сам. но шахтёры, согласись, молодчаги. тренер видать вставил пистона в перерыве)
это и про блоху и про шеву говорили игроки: что нам говорят в перерыве - пусть останется между нами.
заканчивая) я думаю у лобана даже перерывов не было надо. он молчал а все тряслись)
Последний раз редактировалось Вицли, 26.08.2021 в 14:58.
да я не против. спорт вне политики. просто рад победе над французами, даже если проиграл сам. но шахтёры, согласись, молодчаги. тренер видать вставил пистона в перерыве)
это и про блоху и про шеву говорили игроки: что нам говорят в перерыве - пусть останется между нами.
заканчивая) я думаю у лобана даже перерывов не было надо. он молчал а все тряслись)
Интересно посмотреть на них в группе. Традиционно сильно начинали первые две игры, а потом проваливались. Но теперь новый тренер, посмотрим