Ставка 5
РФПЛ, 22.08.22г
Локомотив Краснодар
Х2
К=1,52
300 у.е.
Карта начала матча: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Отдаю Ас фавориту и хозяину стадиона встречи Локомотиву. Планеты Дс мерк и сатурн эссенцияально сильны, мерк самая высокая планета карты. У Ас солнце хорошо, поскольку во льве, но в последнем градусе. Планеты не в угловых домах, может не много будет голов. ТМ 2,5 например, такая ставка, но решил поставить по другому.
Цитата:
58.3. Если перенесённый, отложенный или прерванный матч будет сыгран в течение 48 часов от изначально запланированного времени, все ставки останутся действительными.
Этого конечно не хотелось бы, чисто астрологически. Тотал там более чем состоялся, скандалом, и в реале, при доигрывании, скорее всего его не будет.
Именно, и с этим ничего не поделать. По такой ставке на Марафоне, откуда мой скрин, так:Этого конечно не хотелось бы, чисто астрологически. Тотал там более чем состоялся, скандалом, и в реале, при доигрывании, скорее всего его не будет.
Я думаю, матч вряд ли доиграют. Поэтому, ставка отменяется.
Я думаю, матч вряд ли доиграют. Поэтому, ставка отменяется.
Я вот тоже вчера поставил на этот матч....
Фонбет еще лучше сделал, он мне написал, что раз в матче было сыграно 76 минут, то событие считается завершенным))А вообще мол с 65 минут уже так считается у них)) Значит ставка проиграла..)
А по факту, Марсель отказался продолжать матч, там реальные следы ударов у игроков на шее, лице итд. Но при этом ему засчитают Техническое поражение))
Вот такая демократия