Если в АПЛ не будут отменять больше матчи, то пускай 2 января будет окончание. В принципе там еще будут матчи + Чемпионшип еще есть. Так что, думаю, я успею добить необходимые ставки.
Но, если мы примем эту поправку, то переделывать потом уже ничего не будем.
Надеюсь, пару матчей все же оставят для тебя
Если в АПЛ не будут отменять больше матчи, то пускай 2 января будет окончание. В принципе там еще будут матчи + Чемпионшип еще есть. Так что, думаю, я успею добить необходимые ставки.
Так есть же Испания, Италия итд еще. Успеешь точно
Так есть же Испания, Италия итд еще. Успеешь точно
Италия, Франция уже все, в январе после 2 числа уже будут матчи. Испания 31 декабря 1 матч и 2 января несколько матчей (надо еще время смотреть - ты же предлагал, что Челси - Ливерпуль последний матч турнира).
разумеется не пропущу ни одной игры аякса)
Последний раз редактировалось Вицли, 24.12.2021 в 05:17.
Окончание турнира (дэдлайн по ставкам) - 2 января 2022 в 16:30 по Гринвичу. Это матч Челси-Ливерпуль. Даже если сам матч перенесут, время дэдлайна останется тем же. Все ставки на матчи, начинающиеся до этого времени будут действительными.
Вводится новый и последний бонус: Челси-Ливерпуль (02/01/2022 16:30)
Бонусы на 19 и 20 тур могут быть изменены, если данные матчи будут перенесены на поздний срок:
19 тур: Тоттенхэм-Кристал П (26/12 15:00)
20 тур: Лестер-Ливерпуль (28/12 20:00)
-----------------
новый турнир предлагаю начать с 3 января 2022 года
Последний раз редактировалось Oleg21, 24.12.2021 в 11:38.
Италия, Франция уже все, в январе после 2 числа уже будут матчи. Испания 31 декабря 1 матч и 2 января несколько матчей (надо еще время смотреть - ты же предлагал, что Челси - Ливерпуль последний матч турнира).
Да я не посмотрел точно когда италия итд паузу берут.
НО у тебя уже 18 ставок, осталось 7. Ну догонишь же точно, как бы еще не оторвался далеко вперед
Один вабанк, остальные на минималках)
Да я не посмотрел точно когда италия итд паузу берут.
НО у тебя уже 18 ставок, осталось 7. Ну догонишь же точно, как бы еще не оторвался далеко вперед
Один вабанк, остальные на минималках)
Можно так явно не проявлять заинтересованность в моем проигрыше?!
и о чем ты только думаешь?? какие глупые мысли
я, например, только заинтересован в новом рекорде, поставленном тобой - ну, чтобы ты набрал наибольшую сумму, чем кто-либо за все время участия в турнирах
я, например, только заинтересован в новом рекорде, поставленном тобой - ну, чтобы ты набрал наибольшую сумму, чем кто-либо за все время участия в турнирах