Слушайте, мы как-то мимо мировых трендов проходим, это не правильно))
Есть же акция в поддержку BLM, некоторые футболисты встают на колено перед матчем.
Давайте и мы, перед каждым прогнозом в турнире......
Тогда пусть начинает лидер турнира
Пусть будет как в мировом футболе, там кто это делает - игроки топ чемпионатов, в России и Украине не припадают...
СпартМ-ЛокоМ
будет пенальти или удаление – в матче
к=1,7
сумма = 300
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
... к тому же Луна без курса, а прошлая игра вничью закончилась...
Я вот тоже за ничью.
Но мне не дает покоя оппозиция юпитера к колесу фортуны. это единственное значимое отличие от соседнего матча в Любляне...
а все потому что в сидерическом зодиаке в карте матча юпитер правит асцендентом, но тут оппозиция идет через границу знака (фортуна в 1 градусе льва)
Последний раз редактировалось agat, 14.11.2021 в 13:42.
Ставка(покупная)
Хорватия не проиграет и инд тотал меньше < 2.5
Исход:да
Коэффициент:1.80
1000 уе.
Вообщем либо ничья 1-1 либо победа хорватии 2-0, 2-1.
Луна без курса, проявляет себя соответственно...по разному))Если по логике, то ничего не изменится, но, что именно не изменится?Турнирное положение команд или прошлый результат или то, что Хорваты как положено выходят дальше, а Россия, нет?
Я все таки склоняюсь к тому, что все будет так, как изначально думали.
Хорваты первые, Россия вторая и в стыковые матчи идет.
Последний раз редактировалось Луис, 14.11.2021 в 14:49.