все правильно ты рассуждаешь по карте матча похоже на ничью
Теперь по своим наблюдениям... что если хозяин МЮ - Солнце, то:
- у Солнца сейчас положение очень сильное в Скорпионе, т.к оно в хорошем соединении (нет сожжения) со своим хозяином Марсом - это огромный плюс;
- но по ближайшим аспектам будет оппозиция с Ураном и квинтиль (72 градуса) с Плутоном. Один аспект сильный и плохой, другой слабый и чрезвычайно хороший. Я бы оценил их силу как (-2) и (+1). По моим наблюдениям важнее и сильнее работает тот, который будет первым, а это квинтиль с Плутоном. Квинтиль аспект хоть и не мажорный, но очень близок к нему, я его всегда учитываю , он достаточно ощутимый и благоприятный. Поэтому, оппозиция Солнца с Ураном нейтрализуется этим аспектом.
Итого, если МЮ будет достаточно стараться (а он должен по идее), то победит. Возможно, травмируется кто-то из звезд (аспект Солнце/Уран), возможно пропустит абсурдный, необязательный гол, но... сыграют хорошо и победят.
а таки сработало и то, и то:
- Варан травмировался и был заменен на 38 мин;
- Де Хеа пропустил глупый гол.
Милал сам не свой, луна в соединении с мерком ему только во вред, размытый весь, одни ошибки..
Нужен ибрагимович и второй тайм
Жалко будет ошибиться с ними...
Милал сам не свой, луна в соединении с мерком ему только во вред, размытый весь, одни ошибки..
Нужен ибрагимович и второй тайм
Жалко будет ошибиться с ними...
надежда еще есть, но маленькая и тает очень быстро
а Шахтер забил таки
да, Луис, надо было тебе на Реал-Шахтер поставить... не на тот матч из моего экспресса ты поставил
мне почему то думается, что с Юпитером, но я серьезно не проверял
Нормальный день кстати был, особенно порадовал аякс и спортинг.
Милан да может вполне с юпитером.
Но там у них и солнце само по себе сильное в стрельце и основание мутноватое по времени.
Есть же акция в поддержку BLM, некоторые футболисты встают на колено перед матчем.
Давайте и мы, перед каждым прогнозом в турнире......