ставка номер не помню.
монако-шахтёр.
п2.
кэф 5,8.
1000.
не понимаю почему так оценивают далеко не певоклассную команду французского дивизиона.
берём как есть. хозяин 1 в 12 и стремится к оппозиции с солнцем что в своей обители. хозяин 7 в 1 градусе от своего куспида, аспектирует парс что в знаке прилегающего к меркурию марсу хозяину парса. по-моему очевидно. там ещё луна к своему дому в оппозиции, учитывая что во франции, но это допфактор.
Последний раз редактировалось Вицли, 17.08.2021 в 15:32.
ставка номер не помню.
монако-шахтёр.
п2.
кэф 5,8.
1000.
не понимаю почему так оценивают далеко не певоклассную команду французского дивизиона.
берём как есть. хозяин 1 в 12 и стремится к оппозиции с солнцем что в своей обители. хозяин 7 в 1 градусе от своего куспида, аспектирует парс что в знаке прилегающего к меркурию марсу хозяину парса. по-моему очевидно. там ещё луна к своему дому в оппозиции, учитывая что во франции, но это допфактор.
Интересно, я вот победы Шахтера по карте не вижу никак...
В том, что вы написали все верно до середины, потом возникают вопросы:
Каким местом Меркурий аспектирует парс? Фортуна вроде в 8 Рака, Меркурий в 11 Девы...
Каким боком Марс хозяин парса?
Каким образом Луна в оппозиции к своему дому, если она в 24 Стрельца, а ее дом (неважно какой) начинается в Раке?
По карте победит фаворит, он же хозяин:Луна аспектирует Юпитер. Всё. Других указаний нет. Ну разве что сама Луна на МС, что тоже в пользу фаворита.
Мое мнение:
Шахтер под Меркурием, и должен играть очень хорошо (Меркурий сильный и с Марсом), может даже забьет, может даже не один... но - не выиграет. Если бы знать под чем Монако, было бы более очевидно с исходом, но мыслей на этот счет у меня нет...
Меркурий аспектит другую перевернутую Фортуну, но вот насколько она сыграет?
Меркурий на самом своем куспиде не самое сильное свидетельство. Хотя в экзальтации может и перевесить.
Луна идет к Юпитеру, но Юпитер подсожжен оппозицией с Солнцем.
Я устал от астрологии
В том, что вы написали все верно до середины, потом возникают вопросы:
Каким местом Меркурий аспектирует парс? Фортуна вроде в 8 Рака, Меркурий в 11 Девы...
Каким боком Марс хозяин парса?
Каким образом Луна в оппозиции к своему дому, если она в 24 Стрельца, а ее дом (неважно какой) начинается в Раке?
По карте победит фаворит, он же хозяин:Луна аспектирует Юпитер. Всё. Других указаний нет. Ну разве что сама Луна на МС, что тоже в пользу фаворита.
Мое мнение:
Шахтер под Меркурием, и должен играть очень хорошо (Меркурий сильный и с Марсом), может даже забьет, может даже не один... но - не выиграет. Если бы знать под чем Монако, было бы более очевидно с исходом, но мыслей на этот счет у меня нет...
карта монте-карло, 17.08 в 21 по м.в. парс в знаке марса и близком ему 8 доме. бонатти считал что на это следует обращать внимание. там наверное ещё и пена будет, или удаление, уж очень луна на 10 завязана..
мерк на десценденте. имум цели с оппозицией в близнецах. у меня карты строятся на оси.
аа.. вон о чём вы.. в карте я рассматриваю эссенциальное значение. луна - 4 дом. хотя щас копнул, это наверное по другому называется, но если луна любит 4 дом то оппозиция с ним говорит о "гневе" хозяйки в доме.
Последний раз редактировалось Вицли, 17.08.2021 в 18:48.
карта монте-карло, 17.08 в 21 по м.в. парс в знаке марса и близком ему 8 доме. бонатти считал что на это следует обращать внимание. там наверное ещё и пена будет, или удаление, уж очень луна на 10 завязана..
мерк на десценденте. имум цели с оппозицией в близнецах. у меня карты строятся на оси.
Где, конкретно, ваша версия парса, в каком градусе? как ее считать?
Где, конкретно, ваша версия парса, в каком градусе? как ее считать?
12-й градус скорпиона. учитываю что марс в одном градусе что уходит, но хозяин 7 в очень близком соединении, что трактуется бонатти как совместном аспекте. у меня нет теоретики, опираюсь на что могу.
Я вот оба парса использую, одновременно) Работает
Но каждому свое)
Я тоже использовал оба... пока оно не сломалось... оно просто перестало работать... вообще всЁ
И вот опять, я склонялся к победе гостей, но не поставил ни здесь, ни в реале.
Самое темное время года - перед очередным Соляром.
Последний раз редактировалось UBER, 17.08.2021 в 22:41.