Теперь по своим наблюдениям... что если хозяин МЮ - Солнце, то:
- у Солнца сейчас положение очень сильное в Скорпионе, т.к оно в хорошем соединении (нет сожжения) со своим хозяином Марсом - это огромный плюс;
- но по ближайшим аспектам будет оппозиция с Ураном и квинтиль (72 градуса) с Плутоном. Один аспект сильный и плохой, другой слабый и чрезвычайно хороший. Я бы оценил их силу как (-2) и (+1). По моим наблюдениям важнее и сильнее работает тот, который будет первым, а это квинтиль с Плутоном. Квинтиль аспект хоть и не мажорный, но очень близок к нему, я его всегда учитываю , он достаточно ощутимый и благоприятный. Поэтому, оппозиция Солнца с Ураном нейтрализуется этим аспектом.
Итого, если МЮ будет достаточно стараться (а он должен по идее), то победит. Возможно, травмируется кто-то из звезд (аспект Солнце/Уран), возможно пропустит абсурдный, необязательный гол, но... сыграют хорошо и победят.
Вторая часть размышлений - натальная карта клуба.
Беру дату 24/04/1902 12:00 (просто потому что полдень)
Солнце в 4 Тельца испытывает поражение от сильного Марса из 3 Скорпиона, аспект сходящийся - 178*49'... это достаточно сильный уже аспект, орбис чуть больше градуса, а значит, он сулит неудачу...
скорректировав транзитное Солнце (условно 2 плюса и 1 минус) и натальное Солнце (большой жирный минус) можно сделать вывод: что-то помешает МЮ достигнуть победы
поэтому я бы сказал, что они не проиграют, а вот выиграют ли, хрен его знает
Ведь есть еще третья составляющая - СОПЕРНИК, со своим транзитным управителем и натальной картой , а здесь у меня нет даже никаких предположений, поэтому этот фактор неизвестно как сработает, может поможет выиграть или, наоборот помешает сыграть даже в ничью