всем привет, давно не писал, надеюсь, еще помните меня.
вопрос ко всем: какой зодиак вы используете при построении карты матча( если можно, то с обоснованием). заранее спасибо.
да собственно не важно, будет ли ведическая либо эллинистическая школа. подходы к толкованию абсолютно разные. на сегодня читаем аспекты и дома, веды не используют асцендент кроме как значение градуса. но работает и тот и другой способ, просто подходы различаются.
Кто-нибудь покажите мне, прогнозы ведического астролога на спорт Ну хотя бы немного успешные или известные.
Ну или книгу о спортпрогнозах от мастера джйотиш.
Я не знаю, а если узнаю-буду изучать.
Надо использовать то, что работает в твоей жизни, в жизни окружающих людей, в твоем пространстве если угодно.
Последний раз редактировалось Луис, 14.10.2021 в 14:10.
Кто-нибудь покажите мне, прогнозы ведического астролога на спорт Ну хотя бы немного успешные или известные.
Ну или книгу о спортпрогнозах от мастера джйотиш.
Я не знаю, а если узнаю-буду изучать.
Надо использовать то, что работает в твоей жизни, в жизни окружающих людей, в твоем пространстве если угодно.
на джаггантхе хорошая система. не рекламирую, спросили - отвечаю. там много ссылок и модеры, хоть и спорят между собой - объединяются в ответах, забывая ссоры.
на джаггантхе хорошая система. не рекламирую, спросили - отвечаю. там много ссылок и модеры, хоть и спорят между собой - объединяются в ответах, забывая ссоры.
Да знаю я их и на фейсбуке тоже знаю многих джйотишников, не суть же в этом.
Спортивную тему, никто из них не осилил.
А известные персоны не написали книгу связанную со спортом, хотя бы аналогичную Фроули.
Вопрос же не в том был, какую систему использует тот или иной астролог в повседневности, в разных сферах, а речь шла именно про спортивные прогнозы, про карты матчей.
Я не знаю таких в ТОЙ системе).
вижу, что ничего не изменилось на сайте, жаль...
приведу пример из свежего. финал лиги наций: Испания - Франция. итог 1:2. в данном матче на Dsc "висит" венера, если в тропическом зодиаке, то Венера ничем не управляет, если в сидерическом, то Asc... (хотя, те кто видел игру, согласятся, что она была равной, без явного преимущества фаворита - Франции).
PS: почему я больше тут не пишу, потому что мне не хватает обсуждения. Если бы я просто хотел делать прогнозы, то можно идти к букам или на сайты - рейтинги - завлекаловки к букам...
А тут, имхо, без обсуждения почему у тебя такой или другой прогноз, все превращается в "бесплатных буков"...
Ладно, всем, кто написал мое спасибо, остальным удачи.
Да знаю я их и на фейсбуке тоже знаю многих джйотишников, не суть же в этом.
Спортивную тему, никто из них не осилил.
в этом да, правда. пытались мы поднять, но там как тайна за семью печатями. у меня сложилось впечатление, что и в индии это большой шаман-табу-шабат. и работает, и никто не знает у кого. это именно о спортпрогнозах.
агат, чтобы судить - надо писать прогнозы, а не заходить "помните ли вы меня" . прогнозы выкладываются, обсуждаются, оспариваются. моя скромная персона, единый, годтаун, модераторы, админ, и все иже собравшиеся - не брезгуем трактовкой.
вижу, что ничего не изменилось на сайте, жаль...
.
А тут, имхо, без обсуждения почему у тебя такой или другой прогноз, все превращается в "бесплатных буков"...
Ладно, всем, кто написал мое спасибо, остальным удачи.
Да потому, что обсуждения, обычно переходят в навязывание своей или не своей точки зрения, мол моя система говорит вот так, а твоя вот так, я угадал сегодня, значит моя система вернее.
А на дистанции все эти системы и их ценность пропадают, без того, кто систему использует. Ну и тогда, каждый должен разжевывать свой прогноз другому, по каждому матчу и бесконечно обсуждать, почему решил так или иначе, а чаще всего доказывать что он не верблюд?))
Здесь это не нужно людям и время свое тратить не хочется на поиски некой формулы.
Вот ты взял матч Франция и Испания, чего-то там не увидел, а я посмотрев на карту матча, увидел равенство команд, не стал копаться в нюансах, плюнул и пошел смотреть карты тренеров и команд.
Увидел перевес франции, поставил, выиграл. Не увидел бы, не стал ставить.
Не надо ждать от современной астрологии универсальных ответов, мы их увы, не дождемся. Приходится пользоваться тем, что есть.
агат, чтобы судить - надо писать прогнозы, а не заходить "помните ли вы меня" . прогнозы выкладываются, обсуждаются, оспариваются. моя скромная персона, единый, годтаун, модераторы, админ, и все иже собравшиеся - не брезгуем трактовкой.
Да потому, что обсуждения, обычно переходят в навязывание своей или не своей точки зрения, мол моя система говорит вот так, а твоя вот так, я угадал сегодня, значит моя система вернее.
А на дистанции все эти системы и их ценность пропадают, без того, кто систему использует. Ну и тогда, каждый должен разжевывать свой прогноз другому, по каждому матчу и бесконечно обсуждать, почему решил так или иначе, а чаще всего доказывать что он не верблюд?))
Здесь это не нужно людям и время свое тратить не хочется на поиски некой формулы.
Вот ты взял матч Франция и Испания, чего-то там не увидел, а я посмотрев на карту матча, увидел равенство команд, не стал копаться в нюансах, плюнул и пошел смотреть карты тренеров и команд.
Увидел перевес франции, поставил, выиграл. Не увидел бы, не стал ставить.
Не надо ждать от современной астрологии универсальных ответов, мы их увы, не дождемся. Приходится пользоваться тем, что есть.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!