Я карту на Токио строил, сигнификаторы в падающих домах. Решил на ТМ ставить. А там посмотрим.
исхожу из того что бразилия аспектами цепляется за углы, а испания расходится с принимающей планетой. 12 и 6 дом учитываю. но парс обычно даёт минимум 1 гол, так как его аспектируют неучаствующие планеты то может быть ещё один гол, авто или пена. потому не рискнул брать тм 2,5.
играют в иокогаме.
исхожу из того что бразилия аспектами цепляется за углы, а испания расходится с принимающей планетой. 12 и 6 дом учитываю. но парс обычно даёт минимум 1 гол, так как его аспектируют неучаствующие планеты то может быть ещё один гол, авто или пена. потому не рискнул брать тм 2,5.
играют в иокогаме.
Но думаю, что сегодня Бразилия скучно победит. Ставка
Испания-олимп. – Бразилия-олимп.
Исход:Победа с учётом доп. времени и пенальти - Бразилия-олимп.
Коэффициент:1.75
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Олег уже наверное можно открывать новый турнир, стартует Англия.
Предлагаю начать даже раньше, так как идет квалификация еврокубков.
10-го числа новый тур.
Добавить туда отборочные к ЧМ мира еще к лиге наций, было бы неплохо и Францию)Если Месси перейдет в ПСЖ, тем более)Италию и Испанию еще можно, как и раньше.
А вот РПЛ можно и убрать.
Последний раз редактировалось Луис, 08.08.2021 в 08:04.