Насчет правил, может быть лучше сделать минимум 10 ставок, а максимум как всегда не ограничивать. Остальное нормально.
Это конечно если соберется хотя бы 4 человека. Минимум для турнира это 4 человека.
Последний раз редактировалось Луис, 17.07.2021 в 06:45.
Да, есть в 1988г сборная СССР стала Олимпийским Чемпионом обыграв Бразилию. 2:1 кажется. Надо мне загуглить олимпийский футбол 2020.
Да, там молодые играют, если есть Россия, то посмотреть на них, сравнить с мужиками.
Да, есть в 1988г сборная СССР стала Олимпийским Чемпионом обыграв Бразилию. 2:1 кажется. Надо мне загуглить олимпийский футбол 2020.
Да, там молодые играют, если есть Россия, то посмотреть на них, сравнить с мужиками.
По три взрослых игрока можно в команде, остальные до 23. Прошлый раз и Неймар. играл.
В этом году, Испания привезет игроков 10, которые только что играли на евро.
Последний раз редактировалось Луис, 17.07.2021 в 14:00.
По три взрослых игрока можно в команде, остальные до 23. Прошлый раз и Неймар. играл.
В этом году, Испания привезет игроков 10, которые только что играли на евро.
Понятно! Ну, можно и поиграть, ставок только меньше обязательных сделать.
Насчет правил, может быть лучше сделать минимум 10 ставок, а максимум как всегда не ограничивать. Остальное нормально.
Это конечно если соберется хотя бы 4 человека. Минимум для турнира это 4 человека.
я поучаствую. канеш на стороне украины и только в двуборье. прочитал вчера состав сборной, их достижения. чемпионы мира, европы, олимпийские. особенно мне интересна саблистка. вроде 6-ти кратная чемпионка мира. буки прогнозируют около 14 золотых медалей. дают кэф 1,8. есть хорошие представители от трековщиков по великам, пловцы, борцы и каратистка.
Последний раз редактировалось Вицли, 21.07.2021 в 03:36.
я поучаствую. канеш на стороне украины и только в двуборье. прочитал вчера состав сборной, их достижения. чемпионы мира, европы, олимпийские. особенно мне интересна саблистка. вроде 6-ти кратная чемпионка мира. буки прогнозируют около 14 золотых медалей. дают кэф 1,8. есть хорошие представители от трековщиков по великам, пловцы, борцы и каратистка.
Да мы только футбол хотели))Я не представляю как другие виды спорта в турнир включать
мне ничего не известно о футболе украины на олимпиаде. ни команды ни тренера. хотя я слежу за этим. вроде бы ближайший матч в сентябре под шевой. а вообще мы выступаем на играх?
мне ничего не известно о футболе украины на олимпиаде. ни команды ни тренера. хотя я слежу за этим. вроде бы ближайший матч в сентябре под шевой. а вообще мы выступаем на играх?
а какая разница между видами спорта? я сделаю ставку на 1 и 7 дома. или ты в плане захочет ли кто проконтролировать итог состязания? мне ничего не известно о футболе украины на олимпиаде. ни команды ни тренера. хотя я слежу за этим. вроде бы ближайший матч в сентябре под шевой. а вообще мы выступаем на играх?
Ты то сделаешь, а точное время начала поединка, тех же саблистов точно знать не будешь, его сто раз сдвинут, тоже самое плавание, прыжки ну и все остальное))
Так, что подходят только игровые виды спорта для данной схемы.
Украины нет на олимпийском футболе и России тоже)
Последний раз редактировалось Луис, 21.07.2021 в 14:59.