Придет и на финал наставит великих и ужасных ставок.
Жалко, что он ушел... мне лично симпатично, когда простой человек (читер/не читер, какая разница) может уделать астрологов, не один год прогнозирующих в спортастрологии
но он какой-то нервный и слабый оказался, обиделся не понятно на что, обхамился и самоликвидировался... не, человек без чувства юмора здесь не нужен
Жалко, что он ушел... мне лично симпатично, когда простой человек (читер/не читер, какая разница) может уделать астрологов, не один год прогнозирующих в спортастрологии
Ставки интересные шли, крупная сумма и большой кэф.
Цитата:
Сообщение от Oleg21
но он какой-то нервный и слабый оказался, обиделся не понятно на что, обхамился и самоликвидировался... не, человек без чувства юмора здесь не нужен
Зря ушел. Но похож ушел с концами. Я думаю все люди испытывают так или иначе стресс, просто кто как это переживает и реагирует.
А был бы ему респект если б он завершил турнир с победой.
Последний раз редактировалось Единорог, 10.07.2021 в 10:41.
По моим ощущениям, нас кто угодно может уделать Кроме астрологов))
По моим ощущениям, нас кто угодно может уделать Кроме астрологов))
Ну не кто угодно. Подписался тут на пару-тройку профессиональных (ну полупрофессиональных) капперских групп в Телеграмме. Без сенсаций абсолютно. Кэфы маленькие, ошибаются часто. Если бы астрологи ставили без экстрима в плане мани менеджмента - результаты были бы лучше чем у среднего капера.
Ну не кто угодно. Подписался тут на пару-тройку профессиональных (ну полупрофессиональных) капперских групп в Телеграмме. Без сенсаций абсолютно. Кэфы маленькие, ошибаются часто. Если бы астрологи ставили без экстрима в плане мани менеджмента - результаты были бы лучше чем у среднего капера.
ты прав. если отсечь собственные пожелания и надежды - суждения в принципе точны. это я уже вырабатываю не один год. близкие когда спрашивают "кто?" - обычно отвечаю точно. а для себя хочется определённого результата, т.к. фанат если не динамо или аякса, то ненавистник испании и т.п.
Луис, победит Италия... инфа 100%, ставь на итальянцев, даже не сомневайся!
Я не знаю, 50 на 50). Осложняет ситуацию то, что англичане тщательно скрывают время рождения тренеров и игроков, разве что принца Уильяма знаю)У него все хорошо сегодня, но так у него всегда все хорошо
свои 5 копеек вставлю.
по карте противостояния 1 отдам англии, она дома, команды равны. 1 сходится оппозицией к луне. обе планеты смотрят на 4-10. была бы ничька. может и будет в основное время. но вымученный аспект солнца к парсу даст гол в пользу англичан. вывод: 1-0.
неправильно. гол в пользу саксов. хотя я за италию болеть буду. выход красных ни в какие ворота не лезет, это не спортивная игра.
Последний раз редактировалось Вицли, 11.07.2021 в 16:43.
Англия – Италия
Исход:Поб 2 (осн. время)
Коэффициент:3.20
Сколько осталось на счете, все сюда.
Это не вабанк, там явно меньше 5000. Где то около 4000.
Думаю, что Италия победит в основное время. Обе команды забьют.
Допустим 2-1 в пользу Италии или 3-1.
Последний раз редактировалось UBER, 11.07.2021 в 19:44.
Последний гол (осн. время) Англия
к=1.93
сумма 300