Англия прошла в финал, а судья прошел в свое безоблачное будущее
он поступил как настоящий судья из юриспруденции: всю жизнь вести споры честно, но однажды взять на жирном деле многомиллионную взятку, уйти на покой, а все внуки обеспечены.
тонкий вариант судейской коррупции. так мне однажды пояснили. батя тоже охренел. а он со стажем. высшая аттестационная комиссия судей (единственные над судьями) не придерётся, типа один раз не п-с. а в правилах уефа или фифа не помню отмены результатов пост фактум.
Последний раз редактировалось Вицли, 08.07.2021 в 12:24.
Меня волнует другое. Kachalex должен быть повержен.
Мне выгоднее точно знать кто победит и с каким счётом))А Италию я так или иначе поддержу)
Не помню такого чемпионата, где бы я настолько был неуверен, в той или иной команде. Одни сомнения...
Последний раз редактировалось Луис, 08.07.2021 в 17:00.
Чемпионом победителем в финале будет команда, страна в которой управляет король. Бельгия, Дания, Финляндия ну или Англия само собой. Португалия нет, т.к. у них президент. У кого ещё король есть надо посмотреть. Швеция вроде..
Также в финале не будет команд в красном, оранжевом и других огненных цветах А будет белый "хозяева" и синий/зелёный "гости".
Поднимаю этот пост, вполне пророческий.
Так у нас Англия будет в белом,а Италия в синем? Есть данные по форме?