я не настаиваю. хоз 7 в 2 градуса от куспида своего дома. 1 без аспектов. переход луны ничего не даёт, без курса. фаву не помогает. в соединении с непуном, просто ярком, это иллюзия, украину недооценят. возможно так.
Я бы по качества юпа смотрел победителя, большой, толстый и респектабельный. Вылитый Уинстон Черчиль.
я не настаиваю. хоз 7 в 2 градуса от куспида своего дома. 1 без аспектов. переход луны ничего не даёт, без курса. фаву не помогает. в соединении с непуном, просто ярком, это иллюзия, украину недооценят. возможно так.
даже если проиграем, ничего страшного)
чуть больше опыта и вернемся
Я бы по качества юпа смотрел победителя, большой, толстый и респектабельный. Вылитый Уинстон Черчиль.
есть интересный комментарий футбольных экспертов. уберите стерлинга из команды - и команда станет. англия зажралась. ходят пешком или вообще стоят. это бойцы?
есть интересный комментарий футбольных экспертов. уберите стерлинга из команды - и команда станет. англия зажралась. ходят пешком или вообще стоят. это бойцы?
Вчера с немцами они показали, что бойцы и у них все стоит)
Но не надо забывать о тренерских установках. Тренер очень осторожный, даже слишком.
Последний раз редактировалось Луис, 30.06.2021 в 20:03.
.
Он единственная настоящая звезда
за цыганкова предлагают 20 млн. суркис отказал, мол пусть поиграет ещё. за ярёменко то ли яремчука из гента дают ещё 20. за миколенко левостороннего защитника (редкие штуки) дают не меньше итальянцы. за трубина вратаря из шахтёра минимум 10. мне интересно сколько фифа прибавит. но лично мне главное, сидеть перед теликом там экран больше, поедать борщ с пампушками и орать ура!!! молодцы!!!
смешно) вчера позвонил знакомый, наркоман, спросил вкрадчиво: а ты смотрел?
гг!) наркоманы за украину)) это право и одобрямс. у нас лучше медиков лечит церковь и стройка, я это заметил давно. и люди вылечиваются как ни странно.. причём хаха это походу подряд! с рекомендацией от батюшки берут на любой стройобъект. видимо школа выживания))
Последний раз редактировалось Вицли, 02.07.2021 в 02:11.