Бонусы более выгодны тем кто пасет задних, еще один шанс приподняться...
Но так как у нас демократия - если большинство и тройка лидеров будут непротив
и это выскажут, бонус будет принят. Если хоть один из тройки скажет нет, бонуса не будет. В тройке Дарк, Владимир и новичок.
ты кого троллишь? если ты в ставках полный профан, сиди молча и ставь по 100 у.е. ,слив твоего кошелька обеспечен.
А лучше на луну посмотри, может там че и увидишь, если нет, тогда завой на нее.
ты кого троллишь? если ты в ставках полный профан, сиди молча и ставь по 100 у.е. ,слив твоего кошелька обеспечен.
Слушай, Вася, я с тобой на ты не переходил.
Троллил я не тебя, дурачок ты маленький.
По поводу профанства в ставках, так тут астрологи сидят, куда нам до вас, капперов, знатоков контор))
Только боюсь ты не родился еще, когда открылся первый фонбет , а я вот бывало сидел с обратной стороны стойки и наблюдал, как такие как ты плакали, просили бесплатный экспресс принять.
Не принимал)
Так, что будь добр, закрой свой поганый рот, пока в него кто-то кучу не наложил. Хотя ты все равно не поймешь)
Последний раз редактировалось Луис, 24.06.2021 в 20:22.
аргументы. я тоже не в восторге от луиса. ну и что? а тебя я вообще не знаю. доказывай. ты неплохо делаешь прогнозы, но этого мало. надо обосновывать.
аргументы. я тоже не в восторге от луиса. ну и что? а тебя я вообще не знаю. доказывай. ты неплохо делаешь прогнозы, но этого мало. надо обосновывать.
Я Аладинский, питух.
...
Он на большие кэфы делает ставки, крупные суммы ставит и за счет этого набирает много у.е. Интересная стратегия. Но процент попаданий в ставках невелик. КЭФы велики и суммы ставок.
Мог бы пролететь на первой и второй ставке 3000 у.е. и 2000 у.е., а дальше надежда была б только на бонусы. Но со второй ставкой подфартило. 2021-06-22_000540.jpg
Последний раз редактировалось Единорог, 25.06.2021 в 11:54.
Вангую, не астрологически, что ни Германия, ни Нидерланды не выиграют Евро. Их тяга к поддержке лгбт на матчах, все эти радужные повязки, высказывания в прессе, желание подсветить радугой стадионы!, карается кармой
Вангую, не астрологически, что ни Германия, ни Нидерланды не выиграют Евро. Их тяга к поддержке лгбт на матчах, все эти радужные повязки, высказывания в прессе, желание подсветить радугой стадионы!, карается кармой
Власть евнухов была когда то в древнем Китае, о власти ****** никогда не слышал. Хотя хотя.,, ЕС... ЕС.... Мир встал с ног на голову.
Согласен, немцы и так еле отскочили от венгров, но их путь недолог, англичане не пропустят.
Согласен, немцы и так еле отскочили от венгров, но их путь недолог, англичане не пропустят.
Даешь финал Бельгия - Англия!
Не будет такого финала.
Невезучесть Англичан тоже никуда не делась.
Италия-Дания
Первый чемпионат, где я не знаю кого выбрать на победителя. Правильно или нет выбирал, неважно. Просто не знаю..
У всех, что-то не то к финалу..