Последний раз редактировалось UBER, 23.06.2021 в 19:58.
Неужели Вы, ставя англию в перавый дом, игнорируете сближение хозяина 7 с куспидом 7? А ставите на 1. Нелогично. Аристотель. (просто опер на допросе))
сближение 7 Упр со своим 7 углом не очень сильная штука
и Чехия, как уже сказали, никак не фаворит на Wembley Stadium (London) на каком бы месте Чехия не стояла
Последний раз редактировалось UBER, 23.06.2021 в 20:09.
Ну тут я не согласен, потому, что это не меняет правила и условия игры, а лишь добавляет бонусный матч. Одним больше, одним меньше, это не повлияет на итог турнира, но добавит драйва, с учетом того, что плей-офф короткий.
Тем более, у нас нет игроков с нулем, которым необходимо спасаться за счёт бонусов.
Так, что не могу согласиться с твоей позицией))
Ну тут я не согласен, потому, что это не меняет правила и условия игры, а лишь добавляет бонусный матч. Одним больше, одним меньше, это не повлияет на итог турнира, но добавит драйва, с учетом того, что плей-офф короткий.
Тем более, у нас нет игроков с нулем, которым необходимо спасаться за счёт бонусов.
Так, что не могу согласиться с твоей позицией))
Бонусы более выгодны тем кто пасет задних, еще один шанс приподняться...
Но так как у нас демократия - если большинство и тройка лидеров будут непротив
и это выскажут, бонус будет принят. Если хоть один из тройки скажет нет, бонуса не будет. В тройке Дарк, Владимир и новичок.
Последний раз редактировалось Oleg21, 24.06.2021 в 16:05.