AstroGold для MAC - тот же Solar Fire, но стабильнее
На всякий случай спешу обрадовать любителей APPLE техники (если кто еще не знает)
AstroGold - программа для айфонов и айпэдов уже сделана и для макбуков и просто маков.
Собственно AstroGold - это переделанный под айфон и слишком облегченный Solar Fire. Программа усовершенствовалась и сейчас дошла до стадии полной версии AstroGold для МАС.
От Solar Fire, кроме счастья не ставить на МАС винду, отличается только архитектурой - функционал тот же (если брать 9 версию Solar Fire), но намного стабильнее и даже продвинута получается. Тем, кто привык уже к AstroGold на айфоне не составит никакого труда быстро переключиться с Solar Fire на AstroGold.
Насколько я поняла, версия для МАС доступна с ноября 2020 года, рекомендую однозначно!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
AstroGold есть версия и для Андроида. А теперь вопрос: есть ли у хоть какого Астроголда значок R (retro) у планет при выводе самой карты или в виде таблиц? Потому что, на Андроиде я такого, увы, не наблюдаю. И в настроках как включить - не нахожу.
Или вот, в "ЗАДАНИЕ №1 2021 Три карты и много вопросов", там есть карта Марселя Дюшана. У него Меркурий д.б. ретро. На изображении, как я понял из проги AstroGold, этого, всё так же, не указано.
Карты без указания ретроградности планет смотреть как-то... неправильно.
За исключением этой КРУПНОЙ мелочи, AstroGold действительно шикарная программулина.
Последний раз редактировалось ifso, 10.02.2021 в 11:43.
AstroGold есть версия и для Андроида. А теперь вопрос: есть ли у хоть какого Астроголда значок R (retro) у планет при выводе самой карты или в виде таблиц? Потому что, на Андроиде я такого, увы, не наблюдаю. И в настроках как включить - не нахожу.
Или вот, в "ЗАДАНИЕ №1 2021 Три карты и много вопросов", там есть карта Марселя Дюшана. У него Меркурий д.б. ретро. На изображении, как я понял из проги AstroGold, этого, всё так же, не указано.
Карты без указания ретроградности планет смотреть как-то... неправильно.
За исключением этой КРУПНОЙ мелочи, AstroGold действительно шикарная программулина.
astrovizor - лучше пока нет ни на каких мобильных платформах.
А теперь вопрос: есть ли у хоть какого Астроголда значок R (retro) у планет при выводе самой карты или в виде таблиц? Потому что, на Андроиде я такого, увы, не наблюдаю. И в настроках как включить - не нахожу.
Есть значок R (ретро), вот можете посмотреть, одно сплошное ретро
Все было по умолчанию. В таблице, кстати, не указывается, если планета ретро, ну да, и не важно, на картинке есть. Может это на Андроиде пока не доработали.