Вам сороковника нет еще? Знаем о такой тенденции. Но обычно от вредных привычек такой исход.
Здорово Единорог...ты не про это говоришь... ты с позиции возраста такого бы не сказал..причем тут возраст??.. ты ведь знаешь что творится сверху...что тут скрывать...пусть мне будет 30 лет...пусть мне будет 40 лет..пусть 50 лет...но ничего не изменится...все решается там..сверху..что изменится если я умру сегодня..или любой другой человек - нечего..если сверху будет тоже самое.. ты не бойся за мои вредные привычки...и мою смерть..просто подумай о будущем в общем...
Здорово Единорог...ты не про это говоришь... ты с позиции возраста такого бы не сказал..причем тут возраст??.. ты ведь знаешь что творится сверху...что тут скрывать...пусть мне будет 30 лет...пусть мне будет 40 лет..пусть 50 лет...но ничего не изменится...все решается там..сверху..что изменится если я умру сегодня..или любой другой человек - нечего..если сверху будет тоже самое.. ты не бойся за мои вредные привычки...и мою смерть..просто подумай о будущем в общем...
Я курю очень много например, здоровый образ жизни не веду, но если начну баловаться пивом, то у меня посыпится весь организм.
Такие вот дела... мне 52 года.
Еще кофе пью литрами...
И еще я большой толщины..
Я курю очень много например, здоровый образ жизни не веду, но если начну баловаться пивом, то у меня посыпится весь организм.
Такие вот дела... мне 52 года.
Еще кофе пью литрами...
И еще я большой толщины..
Я курил с 14 до 20 лет..затем бросил (курил минимум по пачке в день..на рыбалке больше)...до сих пор не курю.....мне уже 32..По поводу кофе и пива - это видать нужно делать выбор каждому..я кофе не понимаю..кому-то оно идет.....
С 14 лет курили с другом Next красный за 35 тенге..самый жесткий из всего что было за эту сумму..
Потому что денег не было....мы ведь по сути были дети..и в тот возраст я забросил футбол (то есть после того как я забросил футбол мы начали курить, в 14 лет где-то)...который мне навязывали забросить родители...
Я курил с 14 до 20 лет..затем бросил (курил минимум по пачке в день..на рыбалке больше)...до сих пор не курю.....мне уже 32..По поводу кофе и пива - это видать нужно делать выбор каждому..я кофе не понимаю..кому-то оно идет.....
Я в 27 закурил и теперь не рад. Вчера 6 блоков Admonds серый купил на 4200р. Это просто разорение... Одному медику помогал освоить компьютерный интернет курс - Онконастороженность, как техник помогал.. Там первая причина рака это курение...
Так что с мои здоровьем только бог знает...