По правилам - думаю, следует оставить базовые правила ЧМ-2018, с бонусом на победителя.
Олег, может вы и откроете? Я бы открыл, если б одобрили участники, но сейчас к этому душа не лежит.
А времени до открытия темы мало остается. Чемпионат начнется скоро.
Я бы открыл, но сейчас мысли в голове . А там же надо правила просматривать и редактировать.
Я могу тему открыть, а потом кто то добавит правила турнира.
Я бы открыл, но сейчас мысли в голове . А там же надо правила просматривать и редактировать.
Я могу тему открыть, а потом кто то добавит правила турнира.
Если потом дополнять, тогда выйдет сдвоенная карта турнира, такое довольно специфически работает...
Цитата:
Сообщение от Oleg21
Пусть Владимир откроет, когда сможет... или Луис
Олег, Луис пока промолчал, хотя и прочитал, если не надумает ранее, тогда я вечером открою (Луна отойдет подальше от точки затмения).
Относительно турнира, я нейтрален, если что. Участие в турнирах я завершил. Я уже, кажется, рекорд поставил, по своему участию в них... пора уступать это место )
я буду подвякивать) ближайшая интересная игра состоится в пятницу. итальянцы играют с турками. с батей мы поговорили, сошлись во мнении что не стоит списывать турков, те могут по самое небалуй вставить кому хочешь. как югославы. ну.. турки выбили бессмертный аякс, из последнего. не, не выбили, избили. или выбили, но с одной дополнительной буквой))
Последний раз редактировалось Вицли, 10.06.2021 в 05:14.
Если потом дополнять, тогда выйдет сдвоенная карта турнира, такое довольно специфически работает...Олег, Луис пока промолчал, хотя и прочитал, если не надумает ранее, тогда я вечером открою (Луна отойдет подальше от точки затмения).
Я не хочу открывать турнир, но участие конечно приму, все таки Евро..
К слову, все равно кто откроет и во сколько, пусть рандомно будет.
Если матч открытия завтра, то и открывать надо завтра утром, по идее. Но я бы все-таки дождался времени, когда марс переползет в лев. Не для элекции Для драйва турнира.
Завтра..с 16 40 по моск.времени. А там уже как удобнее.
Последний раз редактировалось Луис, 10.06.2021 в 09:28.