Каждый создаёт свою тему, обозначая таковую номером турнира, создаёт когда захочет, и делает в ней ставки свои, ровно 25. Не больше, и не меньше. Для простоты оценки. Лимиты на ставки, типа "не менее 1,45 на одинар" - снять.
Ставки сделать размером от 1 у.е. до вабанка. По усмотрению игрока.
В отдельной теме - подводятся итоги, как текущие, так и итоговые, после окончания турнира.
Ну т.ё. максимально приблизить правила к букмекерским конторам. Нынешние наши правила слишком раритетны и, в общем, были обусловлены некими фобиями Луиса, насчёт, вот мол придёт кто-то со стороны, поставит ставки по кэфу 1.3, раз за разом, и всех-всех обыграет)
С того времени прошло несколько лет, все мы обрели нужный опыт... ныне знаем что такого конечно не бывает я это и тогда чисто практически знал, просто лень спорить было, спорить с Луисом, это минус год жизни за каждый диалог с ним Букмекерские конторы ведь не разоряются из-за отсутствия таких ограничений))
Следовательно, мы можем наконец избавиться от "суеверий" в правилах?
Какие мнения?
Если идея найдёт поддержку большинства, можем стартовать новый турнир таким образом (созданную ранее тему удалю, пусть Олег создаст новую, сугубо для подведения итогов).
На мой взгляд, такая идея суть полная защита от конспирологии Луиса насчёт элекций, для моих побед. И снова полностью честное состязание, в котором я снова приму участие, если таковое будет.
Только надо обозначить дэдлайн турнира и прописать четкое кол-во ставок, например из расчета неделя=ставка. Ставки можно делать в любое время (хоть все в последний день) и на любой вид спорта, как в жизни.
Жаль только регулярный турнир терять с его божественными бонусами...
Ну т.ё. максимально приблизить правила к букмекерским конторам. Нынешние наши правила слишком раритетны и, в общем, были обусловлены некими фобиями Луиса, насчёт, вот мол придёт кто-то со стороны, поставит ставки по кэфу 1.3, раз за разом, и всех-всех обыграет)
С того времени прошло несколько лет, все мы обрели нужный опыт... ныне знаем что такого конечно не бывает я это и тогда чисто практически знал, просто лень спорить было, спорить с Луисом, это минус год жизни за каждый диалог с ним Букмекерские конторы ведь не разоряются из-за отсутствия таких ограничений))
Если идея найдёт поддержку большинства, можем стартовать новый турнир таким образом (созданную ранее тему удалю, пусть Олег создаст новую, сугубо для подведения итогов).
На мой взгляд, такая идея суть полная защита от конспирологии Луиса насчёт элекций, для моих побед. И снова полностью честное состязание, в котором я снова приму участие, если таковое будет.
Как много слов..а по сути, всё свелось к тому, что я тебе якобы мешал вносить изменения в правила) Мешал с учетом того, что несколько лет я не только не был модератором, а вообще не играл в турнире
Как-то долго до тебя всё доходит) Наверно в этом тоже я виноват) Всегда у тебя кто-то виноват, в прошлом турнире другой участник, в этом почему-то я))
Ты тут хозяин, ты мог менять правила, устраивать голосования, делать вообще, что угодно, но ты сам написал выше ПРОСТО ЛЕНЬ
Тогда причем тут я или кто либо другой? Твоя лень, это только твои проблемы.
Всё остальное в теме, даже не хочется обсуждать. Тебе сейчас надо на кого-то вылить недовольство, ты решил избрать меня
Ничего нового, в прошлом турнире был Дарк для того, чтоб ты эмоционально отыгрался, в этом я, найдется и другой кто-нибудь, обязательно.
Вот ты пишешь, про большинство,что оно должно решать, а где оно теперь это большинство?
Тут почти никого нет А почему?) Ты же хотел пропустить турнир, кстати не только ты..
Решил играть, играй. Твое дело.
Только идея реформы вовсе не новая, она была еще в истоках спорт.раздела.
Последний раз редактировалось Луис, 02.01.2021 в 08:31.
Только надо обозначить дэдлайн турнира и прописать четкое кол-во ставок, например из расчета неделя=ставка. Ставки можно делать в любое время (хоть все в последний день) и на любой вид спорта, как в жизни.
Вообще все равно) Я же тебе писал заранее, еще за несколько туров до конца, что скорее всего пропущу турнир по личным причинам.
Так, что я не голосую ни за ни против.
Но скорее против, если вдруг играть, то турнир с бонусами, все же действительно лучше.
Так я и предложил фиксированное количество ставок - 25, но можно и любое иное количество прописать.
Цитата:
Магистральная ветка для подведения итогов ведь останется, там можно и бонусы публиковать, почему нет.
а по сути, всё свелось к тому, что я тебе якобы мешал вносить изменения в правила) Мешал с учетом того, что несколько лет я не только не был модератором, а вообще не играл в турнире
Как-то долго до тебя всё доходит) Наверно в этом тоже я виноват) Всегда у тебя кто-то виноват, в прошлом турнире другой участник, в этом почему-то я))
Ты тут хозяин, ты мог менять правила, устраивать голосования, делать вообще, что угодно, но ты сам написал выше ПРОСТО ЛЕНЬ
Тогда причем тут я или кто либо другой? Твоя лень, это только твои проблемы.
Всё остальное в теме, даже не хочется обсуждать. Тебе сейчас надо на кого-то вылить недовольство, ты решил избрать меня
Ничего нового, в прошлом турнире был Дарк для того, чтоб ты эмоционально отыгрался, в этом я, найдется и другой кто-нибудь, обязательно.
Причину и следствие ты переставил местами. Мне ничего не мешало играть по нынешним правилам, только после того как я стал побеждать, раз за разом подряд, появилось недовольство, darkexplorer его проявил открыто, ты привычной для тебя закулисной агитацией. Я лишь реагирую.
Цитата:
Вот ты пишешь, про большинство,что оно должно решать, а где оно теперь это большинство?
Тут почти никого нет А почему?)
Ты достаточно над этим поработал. У кого постоянные идеи кого-то забанить?
Цитата:
Ты же хотел пропустить турнир, кстати не только ты..
Решил играть, играй. Твое дело.
Только идея реформы вовсе не новая, она была еще в истоках спорт.раздела.
Повторюсь, играть можно по любыми правилам. Вот когда возникает недовольство, значит тогда правила надо реформировать. Вообще они действительно должны быть максимально упрощены.