Тоже не вышло. Может архиватор некорректно работает с кириллицей
А может потому что я делаю это с телефона... скачал Rar архиватор под андроид и им пользуюсь, причем, у меня все распаковывает и читает пароли отлично. Может несовместимость из-за этого?
А может потому что я делаю это с телефона... скачал Rar архиватор под андроид и им пользуюсь, причем, у меня все распаковывает и читает пароли отлично. Может несовместимость из-за этого?
Видимо в этом дело. Я сначала в дороге попробовал распаковать с айфона, - не вышло, типа неверный пароль. Ну думаю, значит надо с компа. Доехал до дома, из-под винды тоже не вышло. Но я решил что там изначально на Гранаду и было, а про это скрин был, потому не стал переспрашивать.
Цитата:
Что делать???
Завтра хочу опять ставить.
Лучше как-то без запароленного тогда варианта завтра...
Видимо в этом дело. Я сначала в дороге попробовал распаковать с айфона, - не вышло, типа неверный пароль. Ну думаю, значит надо с компа. Доехал до дома, из-под винды тоже не вышло. Но я решил что там изначально на Гранаду и было, а про это скрин был, потому не стал переспрашивать.Лучше как-то без запароленного тогда варианта завтра...
А с андроида кто-то пробовал?
В айфоне же другая операционка.
Предлагаю новый турнир открыть завтра в 12:00 по Москве.
Сам турнир, понятно, автоматически стартует 1 января. Предлагаю создать ветку форума в полдень, чтобы избежать возможных домыслов об элекции.
Владимир, сможете?
Предлагаю новый турнир открыть завтра в 12:00 по Москве.
Сам турнир, понятно, автоматически стартует 1 января. Предлагаю создать ветку форума в полдень, чтобы избежать возможных домыслов об элекции.
Владимир, сможете?
Олег, попробую, но точно не знаю как выйдет. Насчёт домыслов об элекции, решается просто, кто так считает, пусть заявит о том открыто, после чего может открыть тему с турниром по подобранной для себя элекции. Если после этого занимает первое место в турнире, его версия справедлива. Если нет, приносит мне извинения за домыслы.
Так что этот момент легко доказывается либо опровергается.
А вот чтобы доказать что не имеет места быть колдовства, я в проруби топиться не стану
Также недоказуемо, вдруг кто делает ставки по элекциям, а не по картам матчей или хотя бы хорарам?