Владимир правильно написал, если я конечно в этом разобрался, вабанк и ставку нельзя делать на матчи, которые проходят в одно время. Как потом считать? Сперва вабанк, а потом ставку? Или наоборот? Если конечно в правилах четко прописать для этого случая пояснение... а иначе казус получается..,
Да и усложнять есть ли смысл? Правила хорошие у турнира.
Одно дело погорячился, а другое, выставил это так, словно в этом виноваты мы)
Мол это ваш турнир, ваши странные правила..они не такие как надо, поэтому ухожу..
За язык никто никого не тянул..
При этом я не против, если агат будет играть, но надо как-то объяснить ситуацию....Ну ставил бы вабанк и всё,а ту ставку отменил..Делов то..
Последний раз редактировалось Луис, 25.11.2020 в 14:17.
Одно дело погорячился, а другое, выставил это так, словно в этом виноваты мы)
Мол это ваш турнир, ваши странные правила..они не такие как надо, поэтому ухожу..
За язык никто никого не тянул..
При этом я не против, если агат будет играть, но надо как-то объяснить ситуацию....Ну ставил бы вабанк и всё,а ту ставку отменил..Делов то..
С 1982 года мне известен этот футболист. Чемпионат мира тогда проходил... Мне было 13, я жил у бабушке в деревне, был июнь, и я смотрел матчи. Матчи не поздно начинались...
С 1982 года мне известен этот футболист. Чемпионат мира тогда проходил... Мне было 13, я жил у бабушке в деревне, был июнь, и я смотрел матчи. Матчи не поздно начинались...