Вабанк то примут, а вот первую ставку не примут, если ставка ва-банк, то все что на счете ставится и нельзя предварительно сделать ставку про запас.....
Так, что надо скорректировать, либо то, либо другое..
странные правила!
берется ставка в 1000уе, а следующая на все оставшиеся!!! почему так нельзя? очень странно. это конечно ваш турнир и ваши правила, но они не укладываются в простую логику....
странные правила!
берется ставка в 1000уе, а следующая на все оставшиеся!!! почему так нельзя? очень странно. это конечно ваш турнир и ваши правила, но они не укладываются в простую логику....
Потому что эти матчи начинаются одновременно а не последовательно, один после другого.
повторюсь, это ваш турнир....
все ставки отменяю.
участие в вашем турнире заканчиваю... всем успехов...
уберите меня из ваших таблиц, считайте, что вовсе не было такого участника...
странные правила!
Не странные совсем. Вабанк ставится сразу на всю сумму. А ты ее разбиваешь на 2 части. И логика в том - что либо ты все проиграл, либо выиграл очень много, пан или пропал. В твоем случае это не получается.
Там еще и бонусы до конца турнира, но время начала матчей не во всех случаях еще определено.
агат же сказал, чтоб его вычеркивали из таблицы..
Вполне четкое пожелание было озвучено..
Считаю, что если человек так негативно настроен, ему не стоит принимать участие в турнире.
агат же сказал, чтоб его вычеркивали из таблицы..
Вполне четкое пожелание было озвучено..
Считаю, что если человек так негативно настроен, ему не стоит принимать участие в турнире.