Здравствуйте. Хочу разобраться в чувствах мужчины,бывшего мужины. Почему обьявился спустя много лет, в моей жизни. Обманывает или понял ошибки? Хочет вернуть, любит ли? Вопрос из рп.Княгинино,Нижегородской области, задан 22 февраля в 12 часов 15 минут. С уважением к вашим знаниям!
Луна (управ АСЦ) ушла от извратного ретроградного Мерка. Вы что-то скрываете, обманываете. Это скоро станет известно, так как Луна уже выходит из под лучей Солнца. Это приведет к неприятностям. Луна в знаке Юпитера. Юпитер в 7-м доме. Этот человек причинит вам большой вред. Юпитер в знаке Сатурна, который рулит 8-м домом. Вряд ли смерть. Но или увечье или крупно испортит репутацию вам. Этого не избежать.
Если смелый писать хамство,почему не хватает смелости отвечать за свои слова,не удаляя свои рукописи? Не успела запомнить ник кто написал. Хотя у админа можно все восстановить..
Луна (управ АСЦ) ушла от извратного ретроградного Мерка. Вы что-то скрываете, обманываете. Это скоро станет известно, так как Луна уже выходит из под лучей Солнца. Это приведет к неприятностям. Луна в знаке Юпитера. Юпитер в 7-м доме. Этот человек причинит вам большой вред. Юпитер в знаке Сатурна, который рулит 8-м домом. Вряд ли смерть. Но или увечье или крупно испортит репутацию вам. Этого не избежать.
Благодарю! Похоже на правду. Есть сомнения на честностные намерения.И да..он тайный для моего окружения. Никто не знает о нем.