Наверное надо сократить количество обязательных ставок до 25, а остальное сделать чисто покупным, безлимитное количество ставок)
Раньше я сам сторонником того, чтобы было больше ставок, а теперь зайдешь..как увидишь, что надо столько проставить... Сразу вабанк и на выход
Мне кажется количество ставок, это одна из основных причин, того, что до конца доигрывает только наша, золотая тройка игроков_)
Поэтому на второе полугодие предлагаю нововведения))
Наверное надо сократить количество обязательных ставок до 25, а остальное сделать чисто покупным, безлимитное количество ставок)
Раньше я сам сторонником того, чтобы было больше ставок, а теперь зайдешь..как увидишь, что надо столько проставить... Сразу вабанк и на выход
Мне кажется количество ставок, это одна из основных причин, того, что до конца доигрывает только наша, золотая тройка игроков_)
Поэтому на второе полугодие предлагаю нововведения))
Ну вот, мы тут с Луисом обсудили, пришли к тому, что можно просто сократить количество обязательных ставок до 25, а остальное оставить как есть. Т.е. 40 ставок можно ставить свободно, а сверх того за 300 у.е., - всё как и ныне. Предложение лишь в том, чтобы сократить количество обязательных ставок.
Как такая идея?
Скоро открывать новую тему, через пару дней, просьба отозваться, если кто против.