А говоря о ярких прогнозах, Лариса, мне судить достаточно легко. Есть то, что я пишу в максималисте, а есть то, что стоит у меня на депозите букмекера. Я ведь об Этом Вам не говорю-не плачу-не восторгаюсь? Скажу так: не жалуюсь, мой счет позволяет мне не быть в минусе. Пример. Сегодняшний матч чемпионата белоруссии. Городея, аутсайдер - минск, фаворит. 5:0. Фроули говорил не глупи. Хорар сказал - не ставь. Объединив несколько игроков со схожими итоговыми данными можно обойти "лебедь, рак и щука".
Последний раз редактировалось Вицли, 02.11.2018 в 16:02.
А говоря о ярких прогнозах, Лариса, мне судить достаточно легко. Есть то, что я пишу в максималисте, а есть то, что стоит у меня на депозите букмекера. Я ведь об Этом Вам не говорю-не плачу-не восторгаюсь? Скажу так: не жалуюсь, мой счет позволяет мне не быть в минусе. Пример. Сегодняшний матч чемпионата белоруссии. Городея, аутсайдер - минск, фаворит. 5:0. Фроули говорил не глупи. Хорар сказал - не ставь. Объединив несколько игроков со схожими итоговыми данными можно обойти "лебедь, рак и щука".
да не парьтесь, Вицли, у нас у всех есть взлеты и падения, все ок, это нормально
Привет, друзья.
За время молчания я по совету Марии Медичи много думал.
Решил несколько стоявших передо мною вопросов. Перечислю. Настаивать ни на чем не буду, мне достаточно моих выводов.
Луна на куспиде 4 в абсолютном большинстве приносит проигрыш аутсайдеру. Планета-хозяин, работающая на оба дома дает оз при отсутствии более сильных показателей. Узлы на углах не несут решающего значения, ни до ни после. Сходящийся аспект хозяина с парсом сильнее аналогичного с луной при равных возможностях. Парс-сев.узел перевешивает все значения. Сатурн только усугубляет, он не имеет своего решения.
Самое главное, это последовательность: сила команды, сила поля, сила карты.
Ни разу сила карты не превосходила первых двух.
Может и рано говорить.. Последовал высказыванию еврея: "луна не дает свою силу там, где не обещала"
В итоге глянул, реально. П1 от 70%, оз-нет от 84%, к2итб1-81%, х2-70-90%, тб2-88%. Опять же, как и раньше не лукавлю, статистика свыше 1к наблюдаемых игр. Луна, парс, углы - все решают. (пока что)
так, для интереса.
рассматривал сегодня хорар серии А "выиграет ли болонья у дженоа". для финансовой ставки кэф супержирный. но смущало, ведь буки, даже вильям хил, ставили против болоньи. по хорару 21.05.2022, 11.58.14, Каменка, черкасской, украина - болонья не выиграет, аспекта нет, зато у противника сходящийся. ну, думаю, дело в шляпе)
болонья выиграла. сделал анализ вечером, повторный хорар (21.32.44): почему болонья выиграла? ответ неожиданно раскрылся (как я вижу): выиграли Дженоа. Для болоньи ни холодно ни жарко, а проигравшая генуя с первого места входит в серию Б.
Этот заподлистый ретроградный меркурий подтвердил ситуативное поражение и общую победу. генуе ничего не светило.
так, для интереса.
рассматривал сегодня хорар серии А "выиграет ли болонья у дженоа". для финансовой ставки кэф супержирный. но смущало, ведь буки, даже вильям хил, ставили против болоньи. по хорару 21.05.2022, 11.58.14, Каменка, черкасской, украина - болонья не выиграет, аспекта нет, зато у противника сходящийся. ну, думаю, дело в шляпе)
болонья выиграла. сделал анализ вечером, повторный хорар (21.32.44): почему болонья выиграла? ответ неожиданно раскрылся (как я вижу): выиграли Дженоа. Для болоньи ни холодно ни жарко, а проигравшая генуя с первого места входит в серию Б.
Этот заподлистый ретроградный меркурий подтвердил ситуативное поражение и общую победу. генуе ничего не светило.
Ничего не понял. Дженоа вылетели в серию Б после этого матча. А вот Болонье ничего не нужно было, им все равно. Но победила Болонья.
Буки давали на дженоа небольшой кэф, так как победа в матче, оставляла Дженоа в серии А.
Болонья могла быть финансово мотивированна соперниками Дженоа по вылету. Это единственный интерес Болоньи в матче.
p.s В хораре мерк не только ретро, но и сожжен. Сам по себе такой хорар исказил инфу, вот так думаю.
Последний раз редактировалось Луис, 23.05.2022 в 10:25.
Ничего не понял. Дженоа вылетели в серию Б после этого матча. А вот Болонье ничего не нужно было, им все равно. Но победила Болонья.
Буки давали на дженоа небольшой кэф, так как победа в матче, оставляла Дженоа в серии А.
Болонья могла быть финансово мотивированна соперниками Дженоа по вылету. Это единственный интерес Болоньи в матче.
p.s В хораре мерк не только ретро, но и сожжен. Сам по себе такой хорар исказил инфу, вот так думаю.
я трактовал немного иначе. хорошо отображает поговорка: лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
глянь на историю Барнли. не по голове шапка мономаха.
я трактовал немного иначе. хорошо отображает поговорка: лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
глянь на историю Барнли. не по голове шапка мономаха.
Ну по факту, это же понижение статуса, переход в низшую лигу, даже если они были к нему готовы. Не думаю, что хорар показывает психоэмоциональные состояния игроков и владельцев клуба.
Вообще спорт хорары это сложно
пожалуй ты прав. судя по статистике собственных прогнозов, хорары даются хуже всего. думаю, от безразличия к победителю. таки подправленный фроули получше. без этих идиотских антисов, и с учётом бонатти 70 процентов стабильно. если не жадничать, 80.