Ну, у нас такое не принято Нет такого в правилах...
но это же в фонд, в не кому-то персонально
в какой-то момент мне просто повезло, пусть кому-нибудь еще повезет, прошу согласиться с моим предложением, пжл
если никто не против,я передаю в бонусный фонд сегодняшнего матча 9000 уе (на 9 участников)со своего счета, прошу принять
Лариса, это широкий жест и благородный поступок
но я против, при всем уважении
как по мне - это нарушает некий неписанный принцип, где каждый должен отвечать за свои поступки ставки, подбивает дух соревнования что-ли...
но это же в фонд, в не кому-то персонально
в какой-то момент мне просто повезло, пусть кому-нибудь еще повезет, прошу согласиться с моим предложением, пжл
что, трудно быть лидером???
повезло))) да тут нам всем везет или не везет
стройной системы постоянных выигрышей я пока не наблюдаю ни у кого, кроме разве что одного игрока, который тихим сапом год за годом в постоянном небольшом плюсе))) не будем тыкать в него пальцем, дабы не зазнался
вот что интересно: понятно, по карте матча фаворит не победит - Луна квадрат антис Фортуны
но я вот считаю, что МЮ, как суперклуб, дома всегда фаворит, с кем бы он ни играл и какие кэфы не ставили бы букмейкеры (3,13/ 2,52)... поэтому поставил не проигрыш Ювентуса
поглядим, правильно ли это
-----------------
правда, меня еще смущает сильно пораженное Солнце, управитель МЮ... у Ювентуса хозяин Марс и он, вроде, ничего... так вот, это может дать либо разгром МЮ (если МЮ дать АСЦ), либо ничейку результативную (если Юве дать АСЦ)
Последний раз редактировалось Oleg21, 23.10.2018 в 19:18.
вот что интересно: понятно, по карте матча фаворит не победит - Луна квадрат антис Фортуны
но я вот считаю, что МЮ, как суперклуб, дома всегда фаворит, с кем бы он ни играл и какие кэфы не ставили бы букмейкеры (3,13/ 2,52)... поэтому поставил не проигрыш Ювентуса
поглядим, правильно ли это
-----------------
правда, меня еще смущает сильно пораженное Солнце, управитель МЮ... у Ювентуса хозяин Марс и он, вроде, ничего... так вот, это может дать либо разгром МЮ (если МЮ дать АСЦ), либо ничейку результативную (если Юве дать АСЦ)
Все может быть. Если бы не бонус, по этой карте я бы точно не рискнул ставить. А так, что-то средненькое выбрал - может и пройдет