Не должна победить Россия. А то складывается впечатление, что ЧМ куплен Россия, пора сходить с дистанции. ЧМ должна выиграть Франция. Мне так хорар сказал
Не должна победить Россия. А то складывается впечатление, что ЧМ куплен Россия, пора сходить с дистанции. ЧМ должна выиграть Франция. Мне так хорар сказал
А почему сразу куплен? Дома и стены помогают, как говорится
Ну ЧМ пусть Франция выиграет( хотя я думаю, что Бразилия).
А карта моя на выход в 1/2 пока.
Пусть Франция. В 1812 не повезло у нас, пусть в 2018 повезет
В том то и дело, и это уже пугающая закономерность. Чего доброго, так и до финала дойдут, еще и там победят
Да уж,на этом чемпионате много необычных результатов. Наверно ретро Марс даёт обратные проявления команд
На ретро Марсе нужно занимать пассивную позицию и будешь в выигрыше. Вот наши с Испанией и выиграли
Последний раз редактировалось Мишель, 06.07.2018 в 20:03.
Мне, например, очевидно, что наша сборная играет дома гораздо лучше, чем на выезде. Просто две разные команды. У себя можем дать бой любому сопернику, а в тылу врага очень неуверенные и уязвимые.
Чтобы появилась мысль о покупке чего-либо, надо выиграть весь чемпионат. Это фантастика. А проход в четвертьфинал это много везения помноженное на хорошую работу.