Ставка1: Бразилия чемпион. К=4,25 БалтБет.1000 у.е
Ставка2: Германия в финал. К=?? Если как пару финалистов то k=10,ecли как второе место, то К=5. 300 у.е
На бетсити есть как пара финалистов:
Цитата:
Ставка3:Россия не выйдет из группы.300у.е. Где найти, есть ли такая ставка?
Спасибо. Да, давайте бонусом. Это нарушает нумерацию моих ставок? И что от меня требуется, чтобы Вы приняли вторую и третью? (Не поняла из правил, есть ли у меня возможность не ходить сейчас в интернете в поисках букмекера, который делает такие предложения\ставки.)
Прошу прощения за сложность изъяснения, я еще не освоилась. Таблица, что тут опубликовали с итогами, вообще вызвала у меня ужас :)
вам надо еще раз сделать свои ставки - только теперь по правилам турнира! подсказок от игроков уже много...
а пока ничего не принято, потому что ничего не понятно
По сетке посмотрел, бразилия не может играть в финале с немцами, они раньше встретятся, если встретятся.
Так, что ставка в бетсити не на пару финалистов, а на то, что одна из этих двух команд победит в турнире
Вроде так
Последний раз редактировалось Луис, 17.06.2018 в 15:52.
По сетке посмотрел, бразилия не может играть в финале с немцами, они раньше встретятся, если встретятся.
Так, что ставка в бетсити не на пару финалистов, а на то, что одна из этих двух команд победит в турнире
Вроде так
Тогда почему там кэф больше чем на победу каждой в отдельности?